Home » Совет по туризму Флориды одобрил планы расширения Walt Disney World

Совет по туризму Флориды одобрил планы расширения Walt Disney World

Совет по туризму Флориды одобрил планы расширения Walt Disney World

Особый округ Флориды, который управляет Всемирным курортом Уолта Диснея, единогласно проголосовал за одобрение планов компании по расширению, официально положив конец многолетняя вражда между Мышиным домом и губернатором Флориды Роном ДеСантисом.

Округ по надзору за туризмом Центральной Флориды проголосовал в среду за предложение Walt Disney Co. о расширении комплекса тематических парков в Орландо, включая инвестиции в размере 8 миллиардов долларов в течение первых 10 лет и до 17 миллиардов долларов в течение следующих 10-20 лет. .

Расширение является частью масштабных инвестиций медиа- и развлекательного гиганта Бербанка в его так называемое подразделение «впечатлений», которое в основном состоит из его империи тематических парков по всему миру. Ожидается, что курорт Диснейленд в Анахайме также будет расширяться. инвестиции не менее $1,9 млрд..

На встрече в среду местные руководители туризма и члены правления высоко оценили преимущества этого предложения и его потенциальный экономический эффект для штата.

«Мир Уолта Диснея неразрывно связан с тканью штата Флорида, и успех Мира Уолта Диснея — это успех Центральной Флориды», — заявил во время встречи член правления Брайан Аунгст-младший. «Я всегда был чрезвычайно оптимистичен и знал, что мы добьемся успеха, потому что это правильный результат».

Путь к одобрению среды был долгим и извилистым. Споры начались в 2022 году, когда Disney — крупнейший частный работодатель Флориды — высказал оппозицию на так называемый закон ДеСантиса «Не говори гей», который запрещал преподавание сексуальной ориентации и гендерной идентичности в местных школах.

ДеСантис тогда взял контроль того, что было известно как Район благоустройства Риди-Крик, квазимуниципальное правительство, которое контролировало землю, на которой располагался Мир Уолта Диснея, но в течение многих лет управлялось чиновниками, по сути выбранными Диснеем. ДеСантис переименовал руководящий орган в Округ по надзору за туризмом Центральной Флориды и назначил своих союзников его членами.

Read more:  Тайлер Дюпюи из Grafton получает место на 123-м чемпионате США по гольфу среди любителей

Дуэльные судебные процессы за этим последовало иск по Первой поправке, который Дисней возбудил против штата и губернатора, но в конечном итоге был отклонен. Напряженность начала ослабевать в марте после того, как Дисней и штат Флорида достигли урегулирования отдельного государственного иска, шаг, который был сделан через несколько месяцев после того, как ДеСантис отказался от своей кандидатуры на пост президента. ДеСантис превратил Дисней в громкую боксерскую грушу в области культурной войны еще до того, как началась его обреченная кампания.

После голосования в среду президент Walt Disney World Resort Джефф Вале приветствовал результаты, заявив в своем заявлении, что новое соглашение о развитии «открывает для нас путь к инвестированию миллиардов долларов в Walt Disney World Resort, поддерживая рост этого глобального направления, стимулируя экономику Флориды и позволяя нам доставлять нашим гостям еще более запоминающиеся и необычные впечатления».

2024-06-13 18:27:19


1718429710
#Совет #по #туризму #Флориды #одобрил #планы #расширения #Walt #Disney #World

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.