Совместное предприятие под руководством Datamatics заключило контракт с AFC на сумму 227 крор фунтов стерлингов для проекта Delhi-Meerut RRTS

Нью-Дели, Индия (Новости городского транспорта): 24 декабря 2021 г. Национальная транспортная корпорация столичного региона (NCRTC) выдала контракт (письмо о согласии) на сумму 227 крор рупий совместному предприятию Datamatics Global Services и AEP Ticketing Solutions (СП DM-AEP-26A) для предоставления Система автоматизированного сбора платы за проезд (AFC) с открытым контуром на основе EMV для коридора RRTS Дели-Меерут в соответствии с пакетом контракта 26A.

Объем работ включает в себя проектирование, поставку, установку, тестирование и ввод в эксплуатацию, а также контракт на комплексное ежегодное техническое обслуживание системы автоматического сбора платы за проезд (AFC) на основе EMV для коридора RRTS Дели-Газиабад-Меерут.

Всего в этом контракте участвовало пять фирм/консорциумов. Из 2 были признаны квалифицированными, а остальные 3 были признаны дисквалифицированными в техническом раунде. Вот имена всех участников торгов с их статусом: –

  • DM-AEP 26A СП: Квалифицированный
  • Аурионпро – СП СК Софт: Квалифицировано
  • Asis – СП Paycraft: не прошел квалификацию
  • Revenue Collection Systems France SAS: Не соответствует требованиям
  • Shellinfosg Global Digital Technologies – СП Analogics Tech India: не соответствует требованиям

Уведомление о тендере на пакет контрактов 26A было объявлено в мае 2021 года в рамках модели гибридного аннуитета (HAM), а технические предложения были открыты в сентябре 2021 года. Это первое в своем роде решение для автоматических систем оплаты проезда в Индии, где NCRTC назначит системного интегратора ( в рамках Пакета 26А) и финансовое учреждение (в рамках Пакета 26В) для выпуска и приобретения услуг.

В соответствии с этим контрактом NCRTC примет продажу билетов на основе QR-кода (цифровой QR и бумажный QR) и EMV (Europay, Mastercard, Visa) для продажи билетов по бесконтактной карте с открытым циклом на основе стандартов National Common Mobility Card (NCMC) через бесконтактную банковскую карту, телефон или интеллектуальная карточка.

У пассажиров RRTS будет возможность использовать билеты с QR-кодом, которые можно купить через автоматы по продаже билетов (TVM), доступные на каждой станции RRTS или в билетной кассе, или сгенерировать в цифровом виде через мобильное приложение или веб-сайт NCRTC.

Коридор региональной системы скоростных перевозок Дели-Меерут протяженностью 82,15 км (полускоростной поезд) соединит Дели (Сарай-Кале-Хан) с Меерутом с 16 станциями.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.