Современные Войны’ И ‘Война’, Но Одно Предупреждение

На прошлой неделе, как и многие другие игровые компании, Activision решила отложить выпуск 4 сезон в Зов долга: современная война и Линия огня из уважения к жизни чернокожих важны протесты против жестокости полиции. Сейчас, по прошествии недели и с неожиданным заявлением, в середине дня, 4 сезон официально любовь, восходя в 11:00 часов 10 июня по тихоокеанскому времени, и 2:00 утра 11 июня по восточному времени. Это означает, что новый боевой путь, карты, режимы, изменения в Линия огняи все , что.

Одна вещь, вы собираетесь нужно смотреть на размер файлов: за последние несколько месяцев Зов долга: современная война разработал репутацию для массивного обновления, и это будет не исключение, почти отталкивая 50 ГБ для премиум версии для ПК. Преимущество, однако, заключается в том, что Инфинити Вард тоже сжатие кучу активов, который, кажется, означает больше первоначальной загрузки но меньше конечный размер файла, когда его на своей машине. Это по-прежнему гигантский, Не поймите меня неправильно, но это, видимо, меньше, чем это было бы у разработчиков не принимаем эти меры, чтобы вернуть ситуацию под контроль. Это неотъемлемая часть игры-как-сервис эру, где постоянно расширяется игры часто означает постоянно расширяется, а также размеры файла.

Кроме этого, следите за обновлениями здесь, на все, что мы получаем, от патч ноты для карт, режимов и многое другое. Я особенно заинтересован, чтобы увидеть, что происходит с этими бункеров в Линия огня: Я присоски для сортировки по времени экологический рассказ впервые Сейчас Fortniteи кажется, что Линия огня собирается все больше опираться сильно на такие вещи, как мы двигаться вперед к следующему магистральные игры осенью.

Зов долга: современная война стала самой продаваемой игрой серии, замечательный подвиг, учитывая, насколько доминирующим было в начале 2010-х годов. Бесплатные игры релиз Линия огня подгоняемые название вперед, управляя игроками, чтобы обновить до полной версии, и, вероятно, тратить кучу денег на косметику. Activision, как ожидается, покажет следующая игра на событие ПС5 от Sony, так что мы увидим, если это название может соответствовать эти высоты.

Leave a Comment