Согласно данным, это был самый большой скандал с Кардашьян

Хорошо это или плохо, но реалити-шоу никогда не будет прежним. После 20 сезонов и 14 лет драмы Идти в ногу с кардашцами наконец подходит к концу. В начале сентября 2020 г. Ким Кардашьян Вест зашла на свою страницу в Instagram, чтобы поделиться тем, что ее семья сделала искренний выбор и закончила шоу.

Так много изменилось с тех пор KUWTK дебютировал в 2007 году. Телевидение без сценария сильно отличается, и наблюдается приток социальных сетей. Также было множество скандалов, когда участники KarJenners были вовлечены в течение многих лет.

Из 72-дневный брак Кардашьян Уэст До ареста Хлои Кардашьян оплошности, неудачи и ошибки Кардженнер разыгрывались на глазах у камеры. Однако, согласно данным, самый печально известный скандал – это не то, чего можно было ожидать.

Внутри скандала, который начался с “Идти в ногу с кардашцами”

В 2007 году, всего несколько месяцев назад KUTWK На первой премьере «Кардашьян Уэст» невольно оказалась в центре внимания. Секс-видео, которое она сняла со своим тогдашним парнем Рэем Джей в 2002 году, просочилось без ее согласия.

Поскольку лента была выпущена всего за девять месяцев до KUWTK После премьеры сериала критики Кардженнеров твердо придерживались мнения, что пленка была слита семьей для огласки. Однако основательница Skims всегда утверждала, что она была в ужасе от того, что такой личный момент был выставлен на всеобщее обозрение.

Фактически, она подала в суд на развлекательную компанию за выпуск ленты и в конечном итоге выплатила 5 миллионов долларов во внесудебном порядке. Однако лента вместе с реалити-сериалом сделала звезду имя нарицательным, казалось бы, в мгновение ока.

СВЯЗАННЫЙ: Поклонники Хлои Кардашьян убедились, что она беременна, увидев ее последний пост в Instagram

“Идти в ногу с кардашцами” начал разваливаться несколько лет назад

Старшая Кардашьян, Кортни, не раз говорила о своем разочаровании тем, что она находится в центре внимания, и о постоянных оценках и критике. Оглядываясь назад, кажется, что KUWTK какое-то время сказывается на семье.

Buzzfeed сообщил, что трещины в семье начали проявляться после развода Крис и Кейтлин Дженнер. Когда Кейтлин вышла как транс-женщина, это означало, что впервые KarJeeners потеряли контроль над повествованием. Они сказали,

Первым осколком в этом успехе стал разрыв Крис и Кейтлин Дженнер в 2013 году. Их отношения лежали в основе KUWTK из самого первого эпизода, и его удаление привело к изменению шоу.

Это был самый большой скандал вокруг Кардашьян

От тайной беременности Кайли Дженнер до ограбления Кардашьян Уэст в Париже KUWTK был пронизан скандалами. SEMrush, компания, занимающаяся анализом тенденций в данных, изучила самые популярные скандалы Кардашьян / Дженнер за последние годы, и то, что они обнаружили, было довольно шокирующим.

По данным компании, самые популярные KUWTK Скандалом стала беременность Хлои. Хотя мы не припоминаем, чтобы вокруг беременности основателя Good American было много шума, кроме неверности Тристана Томпсона, недавние слухи о беременности Тело мести ведущая, которая, как сообщается, возродила ее роман со звездой НБА, определенно вызвала удивление. Ознакомьтесь с полным списком ниже.

  1. Хлоя беременна
  2. Секс-видео Kim Kardashian с Ray J – скандал, с которого все началось
  3. Ким Кардашьян блэкфейс
  4. Ким Кардашьян и Тейлор Свифт (вражду)
  5. Реабилитация Скотта Дисика
  6. Наполнители губ Кайли Дженнер
  7. Тристан Томпсон изменяет Хлое
  8. Беременность Кайли Дженнер
  9. Кейтлин Дженнер трансгендер
  10. Реклама Pepsi Кендалл Дженнер

Leave a Comment