Согласно отчету, Браунс не будет предлагать QB Сэму Дарнольду из Panthers.

С момента торговых переговоров с участием квотербека «Кливленд Браунс» Бейкер Мэйфилд набрал обороты, он был связан, среди прочего, с « Каролина Пантерз» . Хотя «Пантеры» все еще могут обменять Мэйфилда, любой предполагаемый переход между двумя командами не будет включать обмен QB между Мэйфилдом и Каролиной. Сэм Дарнольд, согласно Мэри Кэй Кэбот из Cleveland.com.

Эпоха Мэйфилда в футболе «Браунс» фактически подошла к концу в начале этого года, когда «Кливленд» обменялся на квотербека «Хьюстон Тексанс». Дешон Уотсон, который не играл в течение сезона 2021 года, так как вызывающий сигнал боролся с множеством судебных исков, касающихся предполагаемых сексуальных домогательств. Мэйфилд был выбран Кливлендом под первым номером на драфте НФЛ 2018 года после титулованного выступления в Оклахоме, но с тех пор «Браунс» выходили в плей-офф только один раз.

Мэйфилд уже некоторое время находится в торговом блоке, но пока никаких шагов не было сделано. Согласно CBS Sports Джонатан Джонсглавной загвоздкой на данный момент является контракт Мэйфилда.

«Послушайте, есть желание (здесь) … Кливленд не собирается удерживать Бейкер МэйфилдДжонс сказал недавно в штаб-квартире CBS Sports.. “Каролина Пантерз заинтересована в Бейкер Мэйфилд по правильной цене. Дарнольду должны более 18 миллионов долларов за его опцион на пятый год, который «Пантеры» получили, когда приобрели Дарнольд более года назад, поэтому они не хотят платить еще один опцион на пятый год или, по крайней мере, в его тотальность к Бейкер Мэйфилд. (The) Browns должны быть готовы забрать значительную часть этого контракта».

Указание Джонса на то, что деньги являются проблемой перекликается с предыдущими отчетами о торговых переговорах между Кливлендом и Каролиной. Шарлотта Наблюдатель сообщил В прошлом месяце «Пантеры» потребовали от «Браунс» выплатить 13-14 миллионов долларов из оставшихся 18,9 миллионов долларов Мэйфилда, причитающихся от франшизы, в случае продажи. номер, который Кливленд отказался сдвинуть с места.

Неясно, какие условия приемлемы для Браунов, поскольку они выясняют, что делать дальше с Мэйфилдом после обмена на Уотсона. В сообщениях указывается, что «Пантеры» хотели ограничить свои расходы на Мэйфилд на уровне 6 миллионов долларов. Каролина уже решила ситуацию с квотербеком, по крайней мере частично, выбрав в апреле бывшую звезду Оле Мисс Мэтта Коррала.

Что касается Дарнольда, то он настроен на свой второй сезон с Пантерами. Бывший номер 3 в общем зачете «Нью-Йорк Джетс», Дарнольд не был в восторге за свои первые четыре года в НФЛ. В прошлом сезоне он несколько раз был на скамейке запасных.

Получите самые быстрые результаты, статистику, новости, видео в прямом эфире и многое другое. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы загрузить мобильное приложение CBS Sports и получать последние новости о своей команде уже сегодня.

«Я уверен, что смогу стать одним из лучших квотербеков в лиге. Дарнольд сказал во время недавней встречи СМИ. «Итак, вы знаете, я просто собираюсь продолжать ходить туда и делать это. Он идет с — сейчас он только готовится. Это просто понимание системы, чтобы убедиться, что я спустился как можно дальше. И это в значительной степени то, где мы сейчас находимся».

Брэд Кроуфорд внес свой вклад в этот отчет.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.