Согласно TikTok, мы все это время делали кесадильи неправильно.

TikTok отлично подходит для бесконечной прокрутки и хорошего смеха над видео людей, но он также отлично подходит для поиска новых лайфхаков, и, очевидно, мы все время ошибались с кесадильями.

Конечно, этот метод в большей степени показывает вам, как сделать сложенную кесадилью вместо плоской, более традиционной – или даже сэндвича типа панини – но, тем не менее, это гениальный способ сложить гигантскую тортилью, наполненную любым видом пища, которую желает твое сердце.

Это тоже довольно просто. Сначала отрежьте половину тортильи, убедившись, что не разрезать до конца, чтобы лепешка не разделилась на две части.

Затем представьте, что ваша лепешка состоит из четырех разных квадрантов.

В один раздел вы добавите говяжий или куриный фарш. В следующем разделе добавьте сыр. Третью часть можно заполнить салатом или другими овощами, а в последней части – ваш соус.

Затем идет сворачивание. Вы сложите каждую секцию так, чтобы у вас осталась сложенная кесадилья. Затем просто обжарьте его на сковороде с небольшим количеством масла или сливочного масла до золотистого цвета.

Если вы запутались, просто посмотрите видео ниже.

Как видите, этот пользователь TikTok решил добавить ингредиенты для пиццы на тортилью, и разве это не выглядит вкусно? Вы всегда можете использовать традиционные начинки, но замените их ингредиентами для пиццы или, как в другом видео ниже, ингредиентами для завтрака, сделайте это лучшим кулинарным приемом, который когда-либо происходил.

А теперь вперед и проявите творческий подход в своих приключениях с тортильей!

Приготовление быстрого и легкого обеда или завтрака стало намного лучше, верно?

.

Leave a Comment