Home » Соглашение в сельскохозяйственном поселке – NRK Innlandet – Местные новости, ТВ и радио

Соглашение в сельскохозяйственном поселке – NRK Innlandet – Местные новости, ТВ и радио

Первоначально фермерские ассоциации требовали 3,9 миллиарда норвежских крон, тогда как предложение государства составляло 2,62 миллиарда норвежских крон. Потребности фермеров составляют 82 900 норвежских крон на человека в год, а предложение государству — около 70 000 норвежских крон.

Несмотря на относительно большое расстояние, ассоциации фермеров и государство достигли соглашения о рамках сельскохозяйственного поселения в этом году. НРК на данный момент не знает, о чем договорились стороны. Пресс-конференция была созвана в 11.30.

Переговорный комитет по сельскому хозяйству представил свое требование 26 апреля. Государство представило свое предложение 6 мая.

Лидер ассоциации мелких землевладельцев Тор Якоб Сольберг назвал спрос «трезвым», основанным на предполагаемом росте затрат и на основе сельскохозяйственного отчета, недавно обработанного Стортингом.

Тор Якоб Сольберг – лидер Норвежской ассоциации фермеров и мелких фермеров.

Фото: Стиан Лисберг Солум / NTB

Руководитель переговоров правительства, руководитель экспедиции Виил Сойланд в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия охарактеризовал спрос как очень высокий. Она отметила, что мы находимся выше худшего пика затрат в обществе в целом и что таким образом можно было ожидать более низкого спроса.

Виил Сойланд, руководитель экспедиции Министерства сельского хозяйства и продовольствия, провел переговоры на дорогах штата.

Фото: Метте Балловара / NRK

Стороны ведут переговоры с 7 мая, а срок достижения соглашения назначен на 16 мая.

Новый расчет

В преддверии сельскохозяйственного урегулирования в этом году правительство подготовило новую основу расчета урегулирования.

По поводу этого расчета возникли серьезные споры. Суть спора, в частности, связана с тем, сколько часов следует рассчитывать на годовой труд фермера. Многие фермеры считают, что расчет правительства в 1750 часов слишком занижен.

Это вызвало большой интерес среди фермеров и, среди прочего, привело к демонстрациям.

Read more:  Несмотря на дождь, поклонники королевской семьи встречаются в Лондоне

Опубликовано 16.05.2024, 08.29 Обновлено 16.05.2024, 08.52

2024-05-16 06:29:02


1715842975
#Соглашение #сельскохозяйственном #поселке #NRK #Innlandet #Местные #новости #ТВ #радио

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.