Home » Создание дизайна упаковки наследия для итальянского шоколада Café Olimpico и État de Choc от stnmtl

Создание дизайна упаковки наследия для итальянского шоколада Café Olimpico и État de Choc от stnmtl

Наша дизайн-студия с гордостью сотрудничала с Café Olimpico и уважаемым шоколадным предприятием Монреаля État de Choc, чтобы создать шоколад, который действительно воплощает в себе наследие и мастерство. Это изысканное творение, вдохновленное традиционной винтажной упаковкой итальянского шоколада, отдает дань уважения богатому культурному наследию Италии, вызывая чувство ностальгии и вневременной элегантности.

Дизайн упаковки отражает суть винтажной итальянской эстетики, показывая замысловатые детали и классические мотивы, отражающие величие легендарного прошлого Италии. Тщательное мастерство дизайна гарантирует, что каждая плитка шоколада станет не просто лакомством для вкуса, но и визуальным праздником, вызывающим воспоминания о богатом наследии Италии.

Сам шоколад доступен в двух восхитительных вкусах: фисташковый и карамельный хрустящий. Каждый слиток является свидетельством тщательного внимания к деталям и мастерства всех участвующих сторон. Фисташковый вкус предлагает богатый ореховый вкус, идеально сбалансированный со сливочной текстурой изысканного шоколада, а карамельный хруст создает восхитительный контраст гладкой карамели и хрустящей текстуры, создавая симфонию вкусов, танцующую на языке.

Наше сотрудничество с Café Olimpico, любимым заведением Монреаля, известным своим подлинным итальянским кофе, и État de Choc, шоколатье, известным своим инновационным подходом к изготовлению шоколада, привело к созданию продукта, который органично сочетает в себе очарование старого мира итальянской кухни. наследие с инновационным духом Монреаля. Это партнерство — праздник культурного обмена и взаимного уважения, где традиционные методы сочетаются с современным творчеством.

Процесс создания этого шоколада был путешествием общей страсти и преданности делу. От первоначальной концепции до конечного продукта, каждый шаг был пронизан стремлением к совершенству и любовью к своему ремеслу. Студия дизайна тесно сотрудничала с Café Olimpico и État de Choc, чтобы конечный продукт был не только ошеломляющим визуально, но и отвечал самым высоким стандартам качества и вкуса.

Read more:  NATPE Global объединяет руководителей Paramount и Prime Video

Это сотрудничество — больше, чем просто деловое предприятие; это праздник искусства изготовления шоколада и богатых культурных традиций, которые его вдохновляют. Объединив опыт и видение трех разных компаний, мы создали продукт, который предлагает восхитительные впечатления, выходящие за рамки простого кондитерского изделия.

Упаковка с винтажным итальянским дизайном не только привлекает внимание, но и рассказывает историю наследия и мастерства. Он предлагает потребителям насладиться не только вкусом, но и культурным богатством, которое представляет каждый кусочек. Этот шоколад – дань уважения ремесленникам, которые совершенствовали свое ремесло на протяжении поколений, и непреходящей привлекательности итальянской культуры.

В заключение отметим, что результатом этого сотрудничества стал шоколад, который является настоящим произведением искусства, отражающим преданность делу и страсть всех участников. Это продукт, сочетающий в себе лучшее из итальянского наследия и инноваций Монреаля, предлагающий уникальные и незабываемые впечатления всем, кто наслаждается его вкусом. Независимо от того, наслаждаются ли они насыщенными ореховыми фисташками или восхитительной карамельной хрустящей корочкой, потребители получают превосходный вкус и прославление культурного наследия, которое столь же вечно, сколь и восхитительно.

КРЕДИТ

  • Агентство/Креатив:
    стнмтл
  • Название статьи: Создание дизайна упаковки наследия для итальянского шоколада Café Olimpico и État de Choc от stnmtl
  • Организация/Субъект: Агентство
  • Тип проекта: Упаковка
  • Статус проекта: Опубликовано
  • Агентство/Креативная страна: Канада
  • Агентство/Креативный город: Монреаль
  • Регион рынка: Северная Америка
  • Результаты проекта: Художественное руководство, Креативное руководство, Графический дизайн, Дизайн упаковки
  • Формат: Сворачивать
  • Промышленность: Еда и напитки
  • Ключевые слова: шоколад, чоколато, шоколад, дизайн, графический дизайн, упаковка

  • Кредиты:
    Клиент: Олимпийское кафе
    Клиент: Шоковое состояние
    Фотография: Аабид Юсеф
    Графический дизайн и иллюстрация: Нэйлар
    Креативный директор и директор по дизайну: Ибрагим Юсеф

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Актуальность: решение/идея относительно бренда, продукта или услуги.

Read more:  Сексуальная жизнь, Холост | Лучшая сексуальная жизнь для одиноких
Result
-->

Реализация: внимание, детализация и завершение окончательного решения.

Презентация: Текст, визуализация и качество презентации.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.