Создатели игры Cyberpunk 2077 подверглись “ целевой кибератаке ” – National

Компания, стоящая за давно откладывающимся и вызывающим споры Киберпанк 2077 видеоигра была поражена программа-вымогатель об атаке, объявлено на этой неделе.

CD Projekt Red, разработчик игр из Польши, Киберпанк и Ведьмак 3, раскрыла кибератаку в твитнуть во вторник. Компания заявляет, что «неопознанный субъект» получил доступ к ее сети, собрал множество данных, зашифровал серверы и оставил записку о выкупе.

«Ваш (sic) был ЭПИЧЕСКИ перехвачен !!» примечание читалось в датированный использование игрового сленга в Интернете.

Читать больше:

Злая кукла Чаки разыскивается за “ похищение ребенка ” в Техасе ошибка Amber Alert

Неизвестный хакер заявил, что загрузил исходные коды для Киберпанк, Ведьмак и Ведьмак спин-офф игры из сети разработчика и пригрозил опубликовать данные в сети. В записке о выкупе также содержалась угроза использовать украденные данные для подрыва имиджа компании в глазах общественности и раскрытия внутренних документов журналистам.

История продолжается под рекламой

«У вас есть 48 часов, чтобы связаться с нами», – говорится в записке, согласно снимку экрана, опубликованному CD Projekt в Twitter.

Исходный код видеоигры – это читаемая версия. Эту версию можно использовать для создания подделок игры, разработки хаков или измененных версий оригинального названия.

Читать больше:

Бывший флешер World Series арестован в розыгрыше со знаком ‘Hollyboob’

CD Projekt заявляет, что ее резервные копии остаются нетронутыми, она обезопасила свою сеть и уже восстанавливает свои данные. Он также заверил игроков, что их личная информация не была раскрыта в результате взлома.

«Мы не будем уступать требованиям и не будем вести переговоры с действующим лицом, зная, что это может в конечном итоге привести к раскрытию скомпрометированных данных», – заявили в компании. «Мы предпринимаем необходимые шаги для смягчения последствий такого разглашения, в частности, обращаясь к любым сторонам, которые могут быть затронуты из-за нарушения».

CD Projekt стал объектом гнева и презрения в некоторых уголках игрового сообщества после долгожданного Киберпанк игра не дожила до прошлогоднего ажиотажа. Когда игра дебютировала, игра была полна сбоев, что побудило CD Projekt предложить возврат тем, кто не был доволен продуктом.

История продолжается под рекламой


Нажмите, чтобы воспроизвести видео 'Sony объявляет о прекращении цифровых продаж Cyberpunk 2077, предлагая полный возврат средств'



0:31
Sony объявляет о прекращении цифровых продаж Cyberpunk 2077 и предлагает полный возврат средств


Sony объявляет о прекращении цифровых продаж Cyberpunk 2077 и предлагает полный возврат средств – 18 декабря 2020 г.

Компания продолжала испытывать жар с момента дебюта игры. Совсем недавно он вмешался запретить популярная модификация игры, которая позволяла игрокам заниматься сексом с персонажем, которого играет Киану Ривз.

CD Projekt заявляет, что сообщила о взломе властям.

© 2021 Global News, подразделение Corus Entertainment Inc.

.

READ  Фрэнка Лэмпарда позабавила критика Юргена Клоппа расходов «Челси» | Новости футбола

Leave a Comment