Создатели Far Cry и Assassin’s Creed инвестируют в Play2Earn

Видеоигры, основанные на блокчейне и приносящие прибыль своим игрокам с помощью денег или криптовалют, – это новая цель, поставленная одним из самых важных создателей видеоигр в мире, Ubisoft. Компания является создателем Far Cry и Assassin’s Creed.

Об этом сообщил финансовый директор Ubisoft Фредерик Дюге. Идея компании разработать этот тип видеоигр под названием Play to Earn (P2E) заключается в следующем: инвестировать в компании, использующие блокчейны создавать игры автономно.

Дюге думает о блокчейнах открыть двери для других игр P2E, которые будут разработаны и, в свою очередь, это позволит большему количеству игроков «получать контент, владеть контентом и значительно развивать отрасль», выделил среда, специализирующаяся на видеоиграх.

Исполнительный директор сообщил, что они были работа с компаниями, использующими блокчейны, что позволило им понять, какое влияние они могут оказать на отрасль, и я уверяю, что они хотят быть одним из «ключевых игроков».

В этом смысле Ubisoft Он участвовал на раунд финансирования от известного создателя мобильных игр на блокчейны, Animoca Brands, 20 октября.

Animoca создала такие игры, как The Sandbox, F1 Delta Time и Revv Motorsport, среди других.

Ubisoft недавно приняла участие в инвестиционном раунде от производителя мобильных игр Animoca Brands. Источник: elements.envato.

Таким образом Ubisoft стремится приблизиться к одному из своих конкурентов, Square Enix, компания, создавшая такие игры, как Final Fantasy, Tomb Raider и Space Invaders. Эта компания также инвестировала в Animoca Brands в 2020 году, сделав сообщил пользователя CryptoNoticias.

Предыдущие шаги Ubisoft в играх с блокчейном

Французская компания Ubisoft в начале этого года стала партнером известной платформы фэнтези-футбола, основанной на Ethereum, Sorare, также галльского происхождения, сделал сообщил пользователя CryptoNoticias.

Альянс должен был запустить игру NFT, основанную на коллекционных предметах Сорара, под названием One-Shot League. Игра, созданная Ubisoft, является бесплатной для участия на основе профессиональной футбольной лиги Бельгии Jupiler Pro.

Этот факт демонстрирует причастность Ubisoft к играм с блокчейном в течение нескольких месяцев и подтверждает это своими инвестициями в Animoca Brands.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.