Создатель «Клан Сопрано» раскрывает судьбу Тони через 14 лет после окончания сериала

Опубликовано:

4 ноя 2021 18:16 GMT

Дэвид Чейз действительно подумал о сцене в ресторане, но также признает, что изначально не планировал так заканчивать сюжет.

Создатель «Клан Сопрано» Дэвид Чейз раскрыл, что случилось с Тони Сопрано, главным героем, в конце сериала в 2007 году.

Последние моменты производственного шоу HBO. Тони Сопрано, которого играет Джеймс Гандольфини, сидит в ресторане во время спектакля «Не переставай верить» Journey, где экран темнеет, когда его дочь приближается к месту встречи. С тех пор фанаты обсуждали финал и то, что он раскрывает или нет о том, что случилось с вором в законе и его семьей.

«Я не думал, что« Клан Сопрано »вообще продержится, даже после того, как сделал это и получил все эти комплименты, потому что подумал:« Через пару лет ссылки не будут работать, никто не узнает, что мы – сказал Чейз The Hollywood Reporter в новом подкаст.

Тайная вечеря

Чейз немного задумался о ресторанной сцене, но также признает, что изначально не планировал так заканчивать шестисезонный сериал.

Банда, называющая себя «Клан Сопрано», обвиняется по 91 пункту обвинения после кражи 950 000 долларов и трансляции преступлений на Facebook.Банда, называющая себя «Клан Сопрано», обвиняется по 91 пункту обвинения после кражи 950 000 долларов и трансляции преступлений на Facebook.

«У меня была сцена, где Тони возвращается со встречи в Нью-Йорке в своей машине», – сказал продюсер. «В начале каждой серии он ехал из Нью-Йорка в Нью-Джерси, и последней сценой могло быть его возвращение из Нью-Джерси в Нью-Йорк на встречу, где его собирались убить».

Он сказал, что примерно за два года до того, как сцена была снята, он зашел в ресторан в Блумфилде, штат Нью-Джерси, который его вдохновил. «Это была своего рода хижина, где подавали завтрак. И почему-то я подумал:« Тони должен оказаться в таком месте ». Почему? Я не знаю», – сказал он.

В конце сериала не показано, убит ли главный герой, однако Чейза удивила реакция некоторых фолловеров, указавших на такой исход: «Мне это показалось невероятным. Но я понятия не имел, что там происходило. быть таким ажиотажем “, – сказал. «Что беспокоило меня, так это количество людей, которые хотели убить Тони. Это беспокоило меня».

«Вы видели этого парня семь лет, и я знаю, что он преступник. Но не говори мне, что ты его как-то не любишь, не говори мне, что ты каким-то образом не на его стороне. А теперь ты хочешь его убили? Вы хотите, чтобы справедливость восторжествовала? Вы преступник, наблюдая за этим дерьмом семь лет “.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.