Создатель Stardew Valley не выпустит свою новую игру, пока он «лично не убедится, что это очень весело и захватывающе»

Stardew Valley создатель, Эрик “ConcernedApe” Бароне, на прошлой неделе представил свою новую игру, Призрачный шоколатье.

Хотя версия для ПК – единственная система, в которой он «уверен на 100%», у него все еще есть “каждое намерение” перенести его на другие основные платформы также. Итак, когда мы можем ожидать выхода этой новой игры? Видно, когда будет готово.

В новый пост в блоге на официальном сайте игрыБароне объяснил, что он не успокаивается и не выпускает игру, пока не будет «лично удовлетворен» тем, что она «очень увлекательная и захватывающая». А если этого не произойдет, он просто не выпустит его – к счастью, он вполне уверен, что доведет проект до конца.

«Суть в том, что я не буду отдыхать и не буду выпускать эту игру, пока я лично не буду удовлетворен тем, что она очень увлекательная и захватывающая во всех аспектах. Если до этого ничего не дойдет, я просто никогда не выпущу ее. Не волнуйтесь, я на 100% верю, что у меня это получится. Пока все идет в правильном направлении, у меня в голове полное видение игры, и это просто вопрос «измельчения», что я делаю каждый день! Спасибо, что прочитали все это “.

Как уже отмечалось, это просто вопрос «измельчения», поскольку, по-видимому, не существует серьезных сроков, которые нужно соблюдать, как вы могли бы видеть с крупным разработчиком или издателем. Это все о том, чтобы убедиться, что шоколад с привидениями оказался лучшим опытом для фанатов. Хотя это должно быть стандартом, это обнадеживает после того, как в последние годы были выпущены некоторые выпуски, которые находятся в неработающем состоянии при запуске.

Вы счастливы дождаться, пока Бароне лично не будет удовлетворен состоянием игры? Комментарий ниже.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.