Соколиный глаз: теперь вы можете прослушать всю песню из “Роджерса: мюзикл”

Соколиный глаз Действие происходит в Нью-Йорке, и Marvel Studios в полной мере использовали это место, включив вымышленную бродвейскую пьесу под названием Роджерс: Мюзикл. Теперь Marvel официально выпустила для фанатов полную версию песни «Save the City».


Установить во время курортного сезона, Соколиный глаз начинается с того, что Клинт Бартон отправляет просроченное время со своими детьми в Большое Яблоко. Конечно, его рождественские каникулы прерываются серией событий, в которых Кейт Бишоп надевает одежду и ее замечают в костюме Ронина, который Бартон носил во время своего безжалостного бдения после того, как Танос уничтожил его семью, и до того, как они были вернулся вместе со всеми в Мстители: Финал.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

СВЯЗАННЫЙ: Соколиный глаз: Клинт Бартон по-прежнему имеет лучшие отношения в MCU

Однако до того, как Юлетидная экскурсия Клинта была сорвана, ему удалось привести троих детей посмотреть. Роджерс: Мюзикл, спектакль, рассказывающий о жизни Капитана Америки Криса Эванса и его приключениях с Мстителями. Бартоны смотрят сцену из пьесы, в которой рассказывается о печально известной битве за Нью-Йорк, хотя это изображение связано с вышеупомянутой песней «Спасите город», в комплекте с хореографическими танцами и актерами в достойных сценических костюмах Мстителей. В тексте песни звучит культовая фраза Капитана Америки: «Я мог бы делать это весь день!» Конечно, песня была прервана диалогом между Бартонами и Клинтом в туалете, но теперь Marvel выпустила полную версию, чтобы фанаты могли полностью услышать творчество Марка Шаймана и Скотта Виттмана.


Поклонники могут оценить песню, но Клинт Бартон определенно не был в восторге от нее. Побывав там во время битвы за Нью-Йорк и вспомнив «Черную вдову» Скарлетт Йоханссон, Бартон покинул театр, чтобы подышать свежим воздухом. К счастью, его дети поняли, что Клинт не участвовал в спектакле, и все согласились уйти на полпути. Вся сцена была не только забавным способом почтить память Бродвея, но и напоминанием фанатам о том, что Бартон все еще оплакивает смерть Наташи Романофф, которая была лучшей подругой Бартона и пожертвовала собой, чтобы он приобрел Камень души в Эндшпиль. Скорее всего, это будет ключевой момент в сюжете. Соколиный глаз, поскольку Елена Белова из Флоренс Пью должна появиться в шоу, и в последний раз ее видели в сцене после титров фильма Черная вдова получает указание от Валентины Аллегры де Фонтен выследить Бартона.

See also  Пит Дэвидсон и Колин Джост в перерывах отправляют обновление выходного дня «SNL» с рельсов


Фактически, когда осталось всего четыре эпизода, Соколиный глаз настроен на отображение нескольких символов за относительно короткий промежуток времени. Среди этих персонажей – Эхо Алаки Кокс, глухой лидер мафии в спортивном костюме, которая может идеально копировать движения своих противников.

Конечно, учитывая историю Эхо в комиксах, фанаты надеются, что Соколиный Глаз готовится к дебюту в MCU Кингпина Винсента Д’Онофрио, который первоначально появился в комиксе, который теперь считается неканоничным. Сорвиголова сериал на Netflix. С участием Соколиный глаз с таким количеством разговоров о преступном мире Нью-Йорка и богатых людях, у которых есть могущественные, но неназванные союзники, надежды на возвращение Кингпина небывало высоки.


Соколиный глаз эпизоды 1-2 теперь доступны на Disney Plus.

БОЛЬШЕ: Соколиный глаз: 10 фильмов о Хейли Стейнфельд, которые стоит посмотреть, если вы любите сериал MCU

Источник: MarvelMusicVEVO / YouTube


Соколиный глаз уже готовится к будущей конфронтации со знакомым лицом

Поклонники с нетерпением ждут, когда Елена Белова из Черной вдовы появится в «Соколином глазу», что приведет к потенциальной схватке между двумя героями.

Читать далее


Об авторе

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.