сокровище хаоса, выбор Альбано

Финальный поворот в третьем эпизоде Танцы со звездами 2021. Альбано Карризи он решил покинуть программу, несмотря на отличные оценки, полученные во время эпизода. Объявление об апулийском артисте произошло за несколько минут до финального плей-офф между Мемо Ремиги и Марией Ермачковой и Фабио Галанте и Джиадой Лини.

В технический рейтинг вечера – составленный исключительно из голосов присяжных Кэролайн Смит, Сельваджиа Лукарелли, Ивана Заццарони, Фабио Канино, Гильермо Мариотто – был следующим с несколькими ex aequo:

1. Federico Fashion Style и Анастасия Кузьмина

2. Ариса и Вито Коппола

Морган и Алессандра Триполи

4. Валерия Фабрици и Джордано Филиппо

5. Алвизе Риго и Туве Вильфор

6. Андреа Янноне и Лукреция Ландо

Альбано и Оксана Лебедевы

8. Фабио Галанте и Джада Лини

Сабрина Салерно и Сэмюэл Перон

10. Бьянка Гаскойн и Симона ди Паскуале

11. Памятка Ремиги и Марии Ермачковой.

Споры вокруг казны разгораются

Рейтинг, составленный пятью членами жюри – Кэролайн Смит, Фабио Канино, Гильермо Мариотто, Сельваджиа Лукарелли и Иваном Заццарони, – затем изменился благодаря публичному голосованию и назначению казначейства. Тот, который назначается репортером и ведущим Альберто Матано это стоило 50 очков (например, оценка, полученная Криштиану Мальджоглио, танцором за одну ночь) и оказался в руках Сабрины Салерно.

Дирижер «Живая жизнь» наградил чувственную исполнительницу за послание, отправленное в течение вечера. Салерно на самом деле рассказал историю своей семьи: это не так. никогда не был признан ее отцом, с которой он познакомился в 12 лет. Повзрослев, Сабрина пыталась наладить отношения со своим родителем, но через четыре месяца мужчина исчез.

Суждение Альберто Матано не было подтверждено народным трибуном Росселла Эрра, который решил разделить его и отдать 25 очков Альбано. Женщина, ставшая популярной благодаря Vieni da me Катерины Баливу, оплакивала выступление Карризи, которое напомнило ей о ее отце, который умер за четыре месяца до ее свадьбы.

Выбор Росселлы Эрра привел в ярость публику соцсетей. Для многих зрителей другие участники заслужили сокровище, полученное Мальджоглио, выступавшим вместе с Вера Киннунен, на восьмом месяце беременности.

Значит, в плей-офф они закончились. Памятка Ремиги и Фабио Галанте но через несколько минут до конца «Танцев со звездами» произошел поворот: Альбано решил отказаться от трансляции. Причина? Проблемы со здоровьем танцовщицы Оксаны Лебедев, которая уже три серии выступает с ортезом стопы.

Несмотря на травму, россиянин продолжал танцевать, а Альбано – танцевать. шаг назад чтобы дать своему учителю шанс исцелиться должным образом. Таким образом, прощание с певцом – не настоящее прощание. Танцы Со Звездами. По словам Милли Карлуччи, Альбано сможет вернуться через несколько недель, чтобы попытаться вернуться в игру с утешением.

«Окончание, которого я никак не ожидал, что сказать … мы в руках ортопедов»– заявила Милли Карлуччи сразу после окончания серии в ролике, размещенном в социальных сетях трансляции Rai Uno.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.