Солдаты. Руководитель Усти-над-Лабем ЧСУР Андрт оскорбил руководство партии

Председатель соц. демократ например, это раздражало появление в конце июня Андрта, который является советником по социальным вопросам в регионе Усти-над-Лабем, на чешском телевидении.

«В следующем году будут региональные выборы, которые не за горами, и мы боимся, что несколько наших представителей просто продали идеи, продали партию из-за нескольких хорошо оплачиваемых должностей», – сказал глава Усти-над-Лабем ЧСДП. ,

Андрт назвал борьбу с президентом Милошем Земаном из-за не назначения Михала Шмарда министром культуры неприличным фарсом.

В регионе Усти-над-Лабем ЧСДП находится в коалиции, возглавляемой президентом Олдржихом Бубеничеком (KSČM) с ОДП Окамуровой и Земановци. После выборов 2016 года движение ANO вместе вспыхнуло, и его едва ли укусил лидер ANO Андрей Бабиш.

Два кандидата

Руководство CSSD отказалось утвердить кандидата от региональной социал-демократии в Усти-над-Лабем, составленного под заголовком «Лучший север», за который баллотируется Андрт. В четверг у него появился новый кандидат, лидером которого является Мирослав Йирасек, бывший директор Литомержицкой больницы.

На четвертом месте кандидат – политический бизнесмен и правая рука бывшего премьер-министра Иржи Пароубека Петра Бенда. Три года назад он баллотировался в Палату депутатов от экстремистской Рабочей партии социальной справедливости в Либерецком крае, а также участвовал в расследовании убийства Романа Хоуски, который был застрелен в ноябре 2013 года Михалом Крначом.

В регионе Усти-над-Лабем в CSSD будет соревноваться бывший участник Социал-демократии Ярослав Фолдын, который будет баллотироваться в регионе Усти-над-Лабем в цветах СДПГ.

Кроме того, в СМИ просочились сведения о том, что бывший премьер-министр и бывший председатель ЧСДЗ Иржи Парубек теперь является неофициальным консультантом Хамачека. Paroubek подтвердил Práva, что он встречался с Hamáček, но он описал предположение, что он будет его консультантом, как преувеличенный.

Leave a Comment