Солдат скончался, случайно застрелившись во время секса

а солдат 47-летний мужчина погиб, застрелившись из оружие экипажа во время секса со своим партнером в машине. Событие, по версии La FM, произошло в городе Баркисимето в Венесуэле.

(Вам может быть интересно: Вирусное прощальное видео Almacenes La 14 разбило сердца; они выключили свет навсегда)

По данным местных СМИ Caraota Digital, инцидент произошел на стоянке ресторана в ранние утренние часы, когда человек по имени Хорхе Эдвин Рамирес Самбрано, действующий сотрудник Главного управления военной контрразведки, был случайно ранен в ногу.

В том же выпуске новостей утверждалось, что Рамирес вместе со своей партнершей Лорой Мансано был имея половой акт в его фургоне, белой Toyota Fortuner, когда движение партнера военного произвело выстрел.

(Смотрите также: Они раскрывают измененный профиль Шакиры в Википедии, в котором бросают ей суровую квалификацию.)

По данным портала, солдат получил огнестрельное ранение во внутреннюю и заднюю области правого бедра и он умер из-за обильной потери крови от попадания пули.

Огнестрельное оружие Glock 9 мм образца 2017 года и два ящика с патронами, внутри которых находилось 25 патронов, стали доказательствами, обнаруженными властями в автомобиле.

Читайте также

Власти подтвердили в своих записях, что солдат, убитый в ходе событий, не представил никаких предшествующих или судебных протоколов.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.