Солт Бэ: почему он покинул свой лондонский ресторан через шесть недель после открытия | Нусрет Гёкче | Соединенное Королевство | Истории | nnda | nnni | С СТОРОНЫ

Эксцентричный и неоднозначный ресторан турецкого шеф-повара в Лондоне Соль Бэ в последние недели оказался в эпицентре бури из-за стоимости блюд, тех же самых, которые стали вирусными в социальных сетях. В публикациях посетители назвали сумму, которую они заплатили за услугу, которая достигла 6900 долларов. В разгар ажиотажа новость вызвала удивление, поскольку Нусрет Гекче решил покинуть лондонский ресторан Nusr-Et Steakhouse всего через шесть недель после его открытия. Какова правда этого удивительного действия, оставившего многих замороженными?

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ | Salt Bae ищет поваров для своего нового британского ресторана, но зарплата неоднозначна

Помещение, открытое 23 сентября, почти менее чем за два месяца, находится в фешенебельном районе Найтсбридж в английской столице, и, по словам Чираага Сучака, 33-летнего подрядчика, который работает на инвестиционные банки и называет себя миллионером, Цены непомерные. «Как может человек оправдать взимание 15 долларов за напиток или 870 долларов за стейк?», прокомментировал британским СМИ MyLondon об их опыте работы в новом заведении.

Солт Бэ покинул Лондон

Хотя недавно он искал поваров для своего ресторана, где он подает куски мяса по высоким ценам, Соль Бэ объявил, что в воскресенье, 7 ноября, его путешествие по Лондону подходит к концу, чтобы продолжить расширение своей бизнес-империи.

Согласно Детали 38-летний шеф-повар Independent’s Indy 100 переедет в Эр-Рияд, Саудовская Аравия, где откроет свой 28-й ресторан.

Собственный Соль Бэ, известный своим необычным способом добавления соли в мясо, поделился фотографией с женщиной в Instagram Stories и сообщением: «Воскресенье – мой последний день в Lovely London. Я хочу увидеть вас, прекрасные люди, прежде чем я уйду ».

Солт Бэ позировал перед лондонским рестораном Nusr-Et Steakhouse, а также объявил, что прощается с городом. (Фото: @nusr_et / Instagram)

Перед тем как отправиться в поездку на Ближний Восток и попрощаться с Лондоном, шеф-повар также попал в заголовки газет, покормив нескольких голубей в Гайд-парке и белку, которую он поручил. Кроме того, он сделал предложение о работе, чтобы найти поваров с зарплатой всего 12 фунтов стерлингов в час (около 16 долларов США в час), плюс чаевые. Согласно сайту Caterer.com предложение такое же, как порция картофельного пюре или тарелка сладкой кукурузы в вашем модном лондонском ресторане.

Кто такая Солт Бэ?

Солт Бэ родился в Эрзуруме (Турция) и имеет курдское происхождение. Он рано бросил учебу из-за финансовых трудностей и начал работать подмастерьем мясника в турецкой столице в очень молодом возрасте. После посещения разных стран, таких как Аргентина и США, он вернулся в Турцию, чтобы открыть свой ресторан.

Он прославился в 2017 году благодаря вирусному видео, в котором показал свой своеобразный способ засолки мяса. И с тех пор его популярность и успех продолжали расти такими же темпами, как и его банковский счет. Но этот турецкий повар не всегда был тем ярким персонажем, которым он стал.

Основываясь на труде, он создал свою империю. В 2014 году он приехал в роскошный город Дубай и с тех пор открывает рестораны своей сети Nusr-Et. почти для пяти континентов. Помимо нескольких магазинов в своей родной Турции, Сальта Бэ также открыл магазины в таких городах, как Абу-Даби, Доха, Майами, Нью-Йорк, Даллас, Бостон, Беверли-Хиллз, Лондон и Миконос.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ВИДЕО

Salt Bae атакует белку
Он дал ей счет.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.