Home » Сондхаймер: Чемпионат мира по бейсболу будет насыщенным

Сондхаймер: Чемпионат мира по бейсболу будет насыщенным

В эти выходные на стадионе «Сторм» в Лейк-Эльсиноре пройдет так много интригующих игр чемпионата по бейсболу среди школьников Южной секции, что вам следует взять с собой спальный мешок и кофеварку, чтобы не пропустить ни одной подачи за два дня и две ночи.

«Вот в чем суть бейсбола Южной Калифорнии. Наденьте свой лучший костюм, потому что это будет весело», — сказал тренер Гарвард-Вестлейк Джаред Халперт.

Начнем с игры первого дивизиона в субботу в 19:30. Это Корона с сеяным номером 1 (29-3), и Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе берет на себя Итана Шифельбайна, сражающегося с Гарвард-Вестлейком под номером 2 (27-4-1), а Уэйк Форест – с Дунканом Марстеном. Это лучший матч-ап по подаче где-либо. В «Короне» есть юниоры Сет Эрнандес и Билли Карлсон, которые могут стать лучшими игроками на драфте в 2025 году. В «Гарвард-Вестлейке» есть Брайс Райнер, лучший профессиональный перспективный игрок «Саутленда» в этом году.

В последний раз сеяной номер 1 выигрывал чемпионат в 2002 году, когда Камарильо добился успеха во главе с будущим номером 1 на драфте Делмоном Янгом. Вот как сложно занять первое место и найти способ выиграть пять игр подряд в одном из сложнейших турниров с выбыванием.

Сет Эрнандес из Corona High кружит по базам после двухходового Гомера против гостей Хантингтон-Бич в полуфинале первого дивизиона Южной секции во вторник.

(Джерри Сойфер)

Корона совершила пять хоумранов в четырех играх плей-офф, каждая из которых стала решающим моментом. Карлсон проиграл «Эльдорадо» в первой победе плей-офф со счетом 1:0. Был хоумран Энтони Мерфи в шестом иннинге против Mater Dei, который сравнял счет 1–1 и привел к победе в восьми иннингах со счетом 3–1. Карлсон последовал за ним, сделав два хоумрана в победе над Аквинским со счетом 6–4. И Эрнандес нанес двойной удар хоумран в шестом иннинге во вторник, чтобы сломать счет 1–1 и дать Короне победу над Хантингтон-Бич со счетом 3–1.

Read more:  Один из крупнейших в мире айсбергов дрейфует за пределами вод Антарктики после того, как был остановлен на мель в течение 3 десятилетий.

На Лейк-Эльсиноре, стадионе питчеров, вряд ли будут хоум-раны. «Пантерам» придется приспособиться. Что примечательно в присутствии «Гарвард-Вестлейк» в финале, так это то, что «Росомахи» потеряли своего вернувшегося аса Томаса Бриджеса во второй игре сезона из-за травмы. Другие активизировались. Невоспетый старший Джейкоб Магна бросил четыре локаут-иннинга во вторник в полуфинальной победе над Orange Lutheran со счетом 4-2. Второкурсник Джейк Вонг бросил 2 1/3 подач потрясающей подачи.

Питчер «Доджерс» Тайлер Глэсноу (слева) обнимает своего школьного тренера Джима Озеллу в кепке и куртке «Харт».

Питчер «Доджерс» Тайлер Глэсноу с тренером «Харта» Джимом Озеллой, который тренировал его в старшей школе.

(Эрик Сондхаймер / Los Angeles Times)

Финал Дивизиона 2 в пятницу вечером в 7:30 – это просто безумие. Харт имеет отказался отпустить Джима Озеллу на пенсию после 25 лет работы на посту главного тренера, но так и не выиграв чемпионат. Индийцы сплотились в нескольких играх плей-офф и вышли в финал против Мурпарка, который никогда не выигрывал титул и имеет тренера-первокурсника Аарона Гарсию. Кувшин в стиле подводной лодки Hart Ян Эдвардс появлялся в каждой игре плей-офф, бросая 9 1/3 подач и допуская одну пробежку.

В третьем дивизионе ни Бекман, ни Сент-Джон Боско не были посеяны, но сильная подача позволила им выйти в финал. «Брейвс» добились этого под руководством тренера-первокурсника Энди Рохо. Игрок Бекмана Зак Айрлэнд доминировал на насыпи и на тарелке, как бывшая звезда подачи Джеймс Каприелян.

В четвертом дивизионе «Сент-Фрэнсис» не выходил в плей-офф с 2009 года, но вышел в финал под руководством тренера-второкурсника Шона Корта. Перед «Брейвс» стоит непростая задача — сразиться с выдающимся питчером ростом 6 футов 8 дюймов. Бостон Бэйтман из Камарильо. Бэйтман допустил всего девять ударов в 58 1/3 подач. «Сент-Фрэнсис» встречался с лучшими питчерами Миссионерской лиги, но на этой неделе ожидается множество упражнений с головками.

Read more:  Отпуск по уходу за ребенком, дополнительный месяц, компенсируемый на 80%: новости 2024 года (и кто на него имеет право)

В пятом дивизионе Санта-Моника в последний раз выигрывала титул в 1973 году. У нее есть первоклассный питчер Джексон Кляйн, готовый к игре. В этом сезоне левша забросил три ноу-хиттера и сразится с Чино Хиллз. Питчер-второкурсник Броуди Буонкристиани имеет счет 9-2 с 0,48 ЭРА.

Впереди восемь бейсбольных финалов, так что приготовьтесь к двум дням драмы и волнений.

Софтбол

Правша Эддисон Мурман в форме Гранада Хиллз и лицевой защите на выходе из питчерного круга.

Питчер «Гранада Хиллз» Эддисон Мурман неизменно был хорош на протяжении всего сезона.

(Крэйг Уэстон)

У команды по софтболу Гранада Хиллз наконец-то появился шанс избавиться от кошмарных воспоминаний о финале Открытого дивизиона городской секции прошлого сезона, когда «Хайлендерс» были на грани поражения от Карсона по правилу милосердия, уступая 10–0, а затем забив 10 очков и сравняв счет. счет, прежде чем проиграть 12-11. Они встретятся с Карсоном в субботу в 19:00 на стадионе Лонг-Бич Стэйт в матче-реванше.

«Я думаю, что эта чемпионская игра определенно оставила у нас горечь», – сказал питчер Эддисон Мурман. «Большая часть нашей команды вернулась. У всех нас есть чувство этой потери, но также и потенциала, потому что мы вернулись».

Подача Мурмана была стабильно хорошей на протяжении всего сезона. «Сочетание вращения и скорости сделало меня продуктивной», — сказала она.

Это также помогает иметь выдающихся защитников. На правом поле действующий игрок года «Сити» Джоселин Хименес настолько хороша, что Мурман сказал: «Я доверяю ей свою жизнь». А ловец, Саманта Эспарса, была помощницей Мурмана по батарее в течение семи лет. Такая химия будет полезна.

В финале первого дивизиона Южной секции в пятницу в 19:00 на стадионе «Билл Барбер Парк» в Ирвине команда Orange Lutheran, занявшая первое место, возобновляет соперничество со вторым номером Garden Grove Pacifica, играя в третий раз. Каждый выиграл один раз. Два питчера, Брианна Вайс из Orange Lutheran и Бринн Нэлли из Pacifica, обе хорошо показали себя в больших играх на протяжении всего сезона.

Read more:  Спортсмены сближаются благодаря группе Creed. Как это произошло?

И позиционные игроки потрясающие. Младший аутфилдер Кай Минор из команды Orange Lutheran является игроком Оклахомы. Когда она на базах, случаются хорошие вещи. Старший Кания Брэгг из Pacifica является игроком Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, сделавшим семь хоумранов.


2024-05-15 23:55:01


1715838275
#Сондхаймер #Чемпионат #мира #по #бейсболу #будет #насыщенным

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.