Соня Крюгер упал из подкаста за мусульманской иммиграции видом

Соня Крюгер упал из подкаста красоты Мамамия, вы красотки.

Как сообщает газета “Дейли Телеграф” в пятницу, администраторы объявил на Facebook, что они сняли на этой неделе ее эпизод на чувствительной коже.

Веб-сайт образа жизни сообщил последователям, что решение было основано на прошлом комментарии Крюгера, относящихся к мусульманской иммиграции, что некоторые нашли ‘быть глубоко оскорбительно’.

Ее взгляды, то мы бы никогда не одобрит’: Соня Крюгер, 54, упал с популярных подкаст – после ее противоречивых комментариев о мусульманской иммиграции во время сегодняшнего шоу сегмент в 2016 году. Изображенный на старшего брата набор

‘Мы приняли решение, чтобы снять эпизод у вас красота с участием Соня Крюгер,’ Дейли Телеграф открыл пост Facebook, чтобы читать.

‘Мы хотим поблагодарить вас за Ваш отзыв и указывая на то, что прошлые взгляды Соня по темам, в том числе мусульманской иммиграции были глубоко оскорбительно для многих людей.

Эти взгляды являются чем-то Мамамия никогда не одобрит. Мы понимаем, что некоторые из вас поверили нашему включение Соня в этот эпизод означало, что мы потворствовали ее взгляды, которые абсолютно и совершенно не так.

Ежедневная Почта Австралии обратилось к управлению Крюгера для комментария.

Постоять за себя: как сообщает газета “Дейли Телеграф” в пятницу, вы администраторы красоты Мамамия объявил на Facebook, что они сняли на этой неделе ее эпизод на чувствительной коже

В феврале прошлого года, Крюгера нашли трибунала, 54, очерняют мусульман, когда она призвала к Австралии, чтобы закрыть свои границы для последователей ислама, потому что она не чувствовала себя в безопасности’.

Нео Гражданский и Административный трибунал вынес свое решение почти три года после взрывных комментарии Крюгера были сделаны на сегодня в июле 2016 года.

Суд установил Крюгера ‘очернить замечания имели возможность поощрять ненависть, или серьезные презрение, австралийские мусульмане рядовые члены австралийского населения.

Австралийский мусульманин Сэм Ekermawi подал жалобу, заявив, девять каналов дискредитируют ‘этнических мусульман’.

Комментарий: трибунал признал Крюгер очерняют мусульман, когда она позвонила в Австралию, чтобы закрыть свои границы для последователей ислама на сегодня показать в 2016 году (на фото вместе с Лиза Уилкинсон и Дэвид Кэмпбелл)

Комментарий: трибунал признал Крюгер очерняют мусульман, когда она позвонила в Австралию, чтобы закрыть свои границы для последователей ислама на сегодня показать в 2016 году (на фото вместе с Лиза Уилкинсон и Дэвид Кэмпбелл)

Крюгер в шоке бывшими коллегами Дэвидом Кэмпбеллом и Лиза Уилкинсон, когда она обсудила колонки, написанные консервативный комментатор Эндрю Болт после теракта в Ницце на День взятия Бастилии.

– Я имею в виду, лично я думаю, что Эндрю Болт имеет смысл, что существует корреляция между количеством людей, которые являются мусульманами в стране, и число терактов, – сказала она.

Сейчас у меня много очень хороших друзей, которые исповедуют ислам, кто миролюбив, кто-прекрасные люди, а есть фанатики.

‘Лично я хотел бы видеть его (иммиграция) сейчас остановились на Австралии. Потому что я хочу чувствовать себя в безопасности, как и все наши граждане, когда они выходят, чтобы праздновать День Австралии.

Жалобы: австралийский мусульманин Сэм Ekermawi подал жалобу, заявив, девять каналов дискредитируют 'этнических мусульман'

Жалобы: австралийский мусульманин Сэм Ekermawi подал жалобу, заявив, девять каналов дискредитируют ‘этнических мусульман’

Трибунал постановил Крюгер был спокоен и сдержан в своих комментариях и верил, что она дала понять, что она не думаю, что каждый мусульманин-фанатик.

‘В целом, Арбитражный суд признает, что цель дискуссии в вопрос для прений о размере австралийского мусульманского населения, уровень мусульманской миграции и является ли увеличение уровня увеличивает вероятность будущих террористических нападений в Австралии,’ трибунал сказал.

‘Кроме того, суд соглашается с тем, что есть публичная дискуссия по этим вопросам в общественных интересах.’

Пока принято Крюгер трибунал и девять действовал добросовестно и без злого умысла, они не могли не признать, что ее замечания были “разумные”.

Не расовые: но трибунал отклонил жалобу расовой диффамации, определения-то канал девять узла не заниматься направляя спорные комментарии к гонке, а религиозная группа

Не расовые: но трибунал отклонил жалобу расовой диффамации, определения-то канал девять узла не заниматься направляя спорные комментарии к гонке, а религиозная группа

‘Основная трудность, с которой мы с госпожой Крюгер замечания заключается в том, что она предполагает, что 500,000 ‘австралийских мусульман слишком много и, что, само по себе такое количество мусульман, живущих в Австралии, представляет угрозу безопасности для людей в Австралии,’ трибунал сказал.

Неизменно с этим предложением, Мисс Крюгер приходит к выводу, что все мусульманские миграция должна быть остановлена, потому что любое число мусульман в Австралии повышает угрозу терактов.’

Сказал Крюгер и ее коллеги, что Япония имеет население 174 миллионов человек и 100 000 мусульман и страна никогда не страдает от терактов.

Суд заявил, просмотреть Крюгера об австралийских мусульманского населения и будущих мусульманская миграция не подкреплены никакими доказательствами поставили перед трибуналом.

Примечания: сказал Крюгер после теракта: 'лично я хотел бы видеть его (иммиграция) сейчас остановились на Австралии. Потому что я хочу чувствовать себя в безопасности, как и все наши граждане, когда они выходят, чтобы праздновать День Австралии'

Примечания: сказал Крюгер после теракта: ‘лично я хотел бы видеть его (иммиграция) сейчас остановились на Австралии. Потому что я хочу чувствовать себя в безопасности, как и все наши граждане, когда они выходят, чтобы праздновать День Австралии’

.

Leave a Comment