Соня Сингх и Соня Мангат обсуждают расширение прав и возможностей женщин и потребность в новых ролевых моделях в Южной Азии



Соня встречает Соню

Соня встречает Соню

Эти две вдохновляющие женщины имеют больше, чем просто имя.

Чтобы отметить первый день Дивали – известного фестиваля огней, который отмечают индуисты, джайны, сикхи и буддисты во всем мире, – мы сели с бывшим репортером и автором. Соня Сингх–Который обнародовал обложку своего дебютного романа-комедии. Сари, а не Сари ранее сегодня – и Etalk and Your Morning, репортер Соня Мангат, поскольку они отражают экранное разнообразие, расширение прав и возможностей женщин и потребность в большем количестве примеров для подражания в Южной Азии.

Для Сингха и Мангата научиться использовать свои индийские корни в своей сфере деятельности было непросто, и оба столкнулись с трудностями, работая на развлекательные бренды, которые не хотели по-настоящему воплощать в жизнь свои обязательства по разнообразию. Но сегодня они поставили перед собой задачу поднять планку для индустрии и разрушить барьеры для женщин из Южной Азии.

Подробнее:

Как канадские темнокожие женщины в киноиндустрии ломают стереотипы

Разрыв в гендерном здоровье: женоненавистничество в медицине

10 авторов контента из числа коренных народов, за которыми вы должны следовать

Сообщение Соня Сингх и Соня Мангат обсуждают расширение прав и возможностей женщин и потребность в новых ролевых моделях в Южной Азии впервые появился на Elle Canada.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.