Сон Мин Кю объявлен в розыск за кельтский перевод в качестве золотого мальчика из Южной Кореи, ставшего объектом трехсторонней битвы за подписание контрактов

Сообщается, что “Селтик” борется с двумя клубами в гонке за приземление игрока сборной Южной Кореи Сон Мин Кю.

Анж Постекоглу ясно дал понять, что хочет пополнения своей команды в январе, и нападающий может соответствовать всем требованиям.

Сообщается, что они уже озвучили бывшего игрока Postecoglou, Дайзена Маэду, на Yokohama F.Marinos, который является лучшим бомбардиром J-лиги.

А сообщения из Южной Кореи показали, что «Селтик» ведет трехстороннюю борьбу с Удинезе и Фенербахче за 22-летнего игрока с рейтингом в 1,5 миллиона фунтов стерлингов, который играет за чемпионку Чонбук Hyundai Motors.

Сонг переехал в Чонбук только летом, но уже вызвал большой интерес со стороны европейских клубов после отличной кампании.

Он дебютировал на международной арене в июле за Южную Корею в отборочном матче чемпионата мира против Шри-Ланки и с тех пор выиграл пять матчей за сборные.

«Селтик» уже выходил на рынок Южной Кореи и раньше, когда в 2010 году они подписали Ки Сон Юэн из «Сеула». Полузащитник вернулся в клуб после выступлений в «Суонси Сити», «Ньюкасл Юнайтед» и «Сандерленд».

И они также подписали 76-кратный чемпионский титул южнокорейского защитника Ча Ду Ри, который провел два сезона в Паркхеде, прежде чем перебраться в Фортуну Дюссельдорф.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.