Home » Сообщается о травмах после аварии с участием автобуса CTA и множества транспортных средств в Бриджпорте – NBC Chicago

Сообщается о травмах после аварии с участием автобуса CTA и множества транспортных средств в Бриджпорте – NBC Chicago

Полиция и пожарные Чикаго остаются на месте после того, как в понедельник утром автобус CTA врезался в несколько транспортных средств в районе Бриджпорта.

Вертолет NBC Sky 5 снял кадры с места происшествия, на которых видно множество автомобилей и других транспортных средств, получивших повреждения после удара автобуса, который остановился сразу за оживленным перекрестком в этом районе.

По данным пожарной службы Чикаго, по меньшей мере четыре человека были доставлены в районные больницы. Из них трое были доставлены в красном состоянии (от серьезного до критического).

Дополнительные подробности о состоянии пострадавших неизвестны.

По данным Total Traffic, из-за аварии 35-я улица была закрыта в обоих направлениях между проспектом Литуаника и Саут-Эмералд.

По данным сайта, Холстед также был закрыт в обоих направлениях между 35-й и 34-й улицами для масштабной уборки.

CTA выпустило серию предупреждений о столкновениях на нескольких маршрутах из-за аварии: автобусы 8-го и 35-го маршрутов были перенаправлены в сторону от места столкновения.

Узнать больше

Мы будем обновлять эту историю, добавляя дополнительную информацию по мере ее появления.


1718045354


publish_date]
#Сообщается #травмах #после #аварии #участием #автобуса #CTA #множества #транспортных #средств #Бриджпорте #NBC #Chicago

Read more:  Сена все еще слишком загрязнена, после испытаний прошло полтора месяца

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.