Сообщается, что ремейк Resident Evil 4 вдохновлен оригинальной, более жуткой игрой • Eurogamer.net

Неанонсированный, но широко ожидаемый ремейк Resident Evil 4 от Capcom будет иметь более жуткий тон, вдохновленный оригинальными идеями компании для игры.

В более ранней, заброшенной версии Resident Evil 4 герой Леон должен был столкнуться с жуткими живыми куклами и призрачными фигурами. Это вдохновило Capcom на грядущий римейк, новый Фанбайт сообщать о претензиях.

Запоминающееся начало игры, в котором Леон исследует свою культовую деревню, теперь будет происходить ночью, чтобы создать более жуткое настроение. Роль Ады в римейке также будет расширена, вдохновленная ее кампанией «Разные пути», хотя неясно, будет ли она интегрирована или останется отдельной.

Capcom переделала Resident Evil 2 в 2019 году, а затем выпустила новую версию Resident Evil 3 в 2020 году.

Еще в ноябре сообщалось, что Произведение, изображающее Альберта Вескера, было просочено актером озвучивания Дугласом.среди волны сообщений, подробно описывающих взаимодействие Дугласа с фанатами в Интернете и на конвенциях, где он, как утверждается, вел себя ненадлежащим образом.

В то время Capcom заявила Eurogamer, что не может комментировать слухи и предположения относительно обложки, и у нее «не было никаких объявлений относительно будущих проектов» о будущем участии Дугласа в грядущих играх Resident Evil.

Тем временем Фанатский HD-ремастер Resident Evil 4 недавно вышел после более чем восьми лет разработки. Есть также последняя VR-версиякоторый вырезал несколько строк диалога.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.