Home » Сообщается, что ураганы продлились с Родом Бринд’Амуром

Сообщается, что ураганы продлились с Родом Бринд’Амуром

19 мая: Пьер Лебрен из The Athletic сообщил, что новый контракт Бриндамура рассчитан на пять лет (ссылка на Twitter). Тренер-ветеран также будет поддерживать своих товарищей по скамейке запасных, а Каролина также продлит помощников тренера Джеффа Дэниэлса и Тима Глисона, согласно Дрегеру из TSN (ссылка в Твиттере).

18 мая: В сегодняшнем матче второго раунда Западной конференции между «Эдмонтон Ойлерз» и «Ванкувер Кэнакс» Кевин Уикс ESPN поделился некоторыми новостями Восточной конференции. Хотя это и не подтверждено командой, Уикс сообщает, что «Каролина Харрикейнз» подписали контракт. Род Бринд’Амуркак и остальной тренерский состав, на многолетнее продление.

Несколько недель назад в репортаже Даррена Дрегера из TSN указывалось, что «Харрикейнз» сняли предложение о продлении контракта с Бринд’Амуром, но переговоры о продлении продолжались после первоначального отчета. После того, как «Каролина» вылетела из плей-офф из-за рук «Нью-Йорк Рейнджерс», начали появляться предположения, что Бриндамур и организация «Харрикейнз» могут разойтись.

За последние несколько дней слухи настолько разошлись, что Лэнс Хорнби из Toronto Sun сообщил, что Торонто Мэйпл Лифс отложат поиск главного тренера, чтобы посмотреть, появится ли в конечном итоге Бриндамур. Однако сегодняшний отчет проливает некоторый свет на поворот «Мэйпл Лифс» в сторону Крейг Берубе в качестве своего следующего главного тренера.

Легендарный игрок в организационной истории «Харрикейнз», Бринд’Амур начал свою тренерскую карьеру в качестве директора по развитию игроков «Каролины» в сезоне НХЛ 2010–11, через год после того, как ушел из игры. Начиная с сезона 2011–12, Бринд’Амур был назначен помощником тренера, и эту должность он будет занимать до сезона 2018–19.

Заняв пост главного тренера в начале сезона 2018/19, Бринд’Амур помог изменить команду «Харрикейнз», которая несколько лет переживала посредственность. В свой первый год на скамейке запасных он тренировал «Каролину» до финала Восточной конференции 2019 года, прежде чем в конечном итоге его обошли «Бостон Брюинз».

Под руководством Бриндамура «Харрикейнз» снова вышли в финал Восточной конференции, на этот раз их выбили «Флорида Пантерз» в очередной зачистке. За шесть лет пребывания на посту главного тренера “Каролины” Бринд’Амур набрал впечатляющий результат 278-130-44 в регулярном сезоне, а также три короны Столичного дивизиона.

Read more:  Легендарный вратарь «Арсенала» признает, что Эдегору и другим не хватает опыта

Если таковой и существует, то главным недостатком послужного списка Бриндамура в Каролине является отсутствие выступлений в финале Кубка Стэнли. На бумаге «Харрикейнз» стали одной из самых глубоких команд, но до сих пор не смогли завоевать Восточную конференцию.

В 74 матчах постсезона в качестве главного тренера «Бринд’Амур» и «Харрикейнз» одержали всего 38 побед, что на 10% меньше их успеха в регулярном сезоне. Поскольку их последний выход в финал Кубка Стэнли состоялся почти 20 лет назад, сейчас для Бриндамура настало время привести эту команду к земле обетованной.

2024-05-19 15:32:20


1716138488
#Сообщается #что #ураганы #продлились #Родом #БриндАмуром

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.