Сообщается, что у Трампа был McDonald’s в больнице с COVID-19

  • Сообщается, что Дональд Трамп доставил McDonald’s в больницу, когда у него был COVID-19 в октябре 2020 года.
  • Репортер New York Times Мэгги Хаберман сказала, что прочитала подробности в готовящейся книге Марка Медоуза.
  • Любовь бывшего президента к фастфуду хорошо известна.

По сообщениям, бывший президент Дональд Трамп доставил McDonald’s в больницу Уолтера Рида, когда он лечился от COVID-19 в октябре 2020 года.

Как сообщается, подробности будут включены в готовящуюся к выпуску книгу Марка Медоуза, бывшего главы администрации Белого дома, которую увидела репортер New York Times Мэгги Хаберман.

«Трамп привел Макдональдс к Уолтеру Риду после того, как Regeneron начал действовать, за Медоуз», – написал Хаберман в Twitter.

Во время заражения COVID-19 бывший президент принял экспериментальный препарат на основе антител Регенерон для лечения своих симптомов.

«По приказу врача им приходилось есть с маской для лица, что никого из них не волновало», – добавила она.

Любовь бывшего президента к фастфуду хорошо известна.

Стандартный заказ Трампа в McDonald’s состоял из двух Big Mac, двух Filet-O-Fish и шоколадного солода, согласно книге его бывших помощников по кампании Кори Левандовски и Дэвида Босси.

В этом заказе содержится около 2500 калорий, что составляет примерно дневную норму еды для человека его возраста.

Сообщается, что он также является поклонником завтрака McDonald’s, который он ел во время своей президентской кампании 2016 года, и, как известно, иногда подавал фаст-фуд в Белом доме.

Бывший президент, как сообщается, любит фастфуд отчасти из-за «давнего страха» быть отравленным, написал Майкл Вольф в своей книге «Пламя и ярость».

Он также, как сообщается, считает, что McDonald’s чище, чем многие другие рестораны.

Последняя деталь из книги Медоуза появилась после разорвавшейся бомбы о диагнозе COVID бывшего президента.

The Guardian сообщила, что книга Медоуза показывает, что Трамп дал положительный, а затем отрицательный результат на COVID-19 за три дня до его первых президентских дебатов против тогдашнего кандидата Джо Байдена.

Трамп ответил заявлением, в котором утверждалось: «История о моем заболевании COVID до или во время первых дебатов – это фейковые новости».

Позже Медоуз сказал Newsmax, что согласен с Трампом: «Президент прав. Это фейковые новости».

Бывший глава администрации долгое время был верным сторонником бывшего президента Трампа.

В октябре Трамп заявил, что книга Медоуза станет «невероятным рождественским подарком» для тех, кто «хочет узнать о политике, правде и нашей великой администрации».

Leave a Comment