Сообщение Ирану: бомбардировщики B-52 отправлены на Ближний Восток

В Военные США развернули бомбардировщики B-52 средний Восток Суббота, всего через несколько дней после Администрация Трампа объявил о частичном выводе американских войск из Афганистана и Ирака.

Центральное командование США заявило, что ВВС США Экипажи B-52H “Stratofortress” выполнили задание “в короткие сроки”, чтобы “сдержать агрессию и успокоить партнеров и союзников США”.

«Способность быстро вводить силы в театр, из него и вокруг него для захвата, удержания и использования инициативы является ключом к сдерживанию потенциальной агрессии», сказал генерал-лейтенант Грег Гийо, Командующий 9-м ВВС.

«Эти миссии помогают экипажам бомбардировщиков познакомиться с воздушным пространством региона и функциями управления и контроля и позволяют им интегрироваться с американскими и партнерскими авиационными средствами театра военных действий, повышая общую готовность объединенных сил».

ДЕЙСТВУЮЩИЙ ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТАРЬ ОБОРОНЫ США ОБОЗНАЧАЕТ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ «НЕПРЕРЫВНОГО И СПОСОБНОГО СОЮЗНИКА» В ОБЛАСТИ УВЕЛИЧЕНИЯ ВОЕННЫХ РАСХОДОВ

Новое действие президента Трампа защита секретарь Кристофер Миллер объявил во вторник о сокращении численности войск до 2500 человек в Афганистан и 2,500 дюймов Ирак до 15 января следующего года. Прямо сейчас в Афганистане находится примерно 4500 военнослужащих, а в Ираке – 3000.

«В свете этих огромных жертв, а также с большим смирением и благодарностью тем, кто был до нас, я официально объявляю, что мы выполним приказы президента Трампа и продолжим перемещение наших сил из этих двух стран» Миллер сказал вторник.

«Это согласуется с нашими установленными планами и стратегическими целями, поддерживаемыми американским народом, и не приравнивается к изменению политики или целей».

США НАСТУПАЮТ ВОЙСКА ​​В АФГАНИСТАНЕ, ИРАК К ЯНВАРЮ. 15, ГОВОРИТ ПЕНТАГОН

Госсекретарь Майк Помпео был в Дохе, Катар, в субботу, чтобы принять участие в том, что может стать его последним раундом переговоров с талибами и афганским правительством о мирном соглашении.

В этом году уровень насилия в Афганистане резко возрос: восемь человек были убиты всего за несколько часов до начала мирных переговоров в субботу, когда минометные снаряды попали в жилой район Кабула.

B-52H “Stratofortress” на базе ВВС Майнот в Северной Дакоте в пятницу.

Неясно, куда делись бомбардировщики B-52H на Ближнем Востоке в субботу, но они улетели с базы ВВС Майнот в Северной Дакоте.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

База ВВС Майнот – единственная база в Соединенных Штатах, где размещены межконтинентальные баллистические ракеты в подземных шахтах, а также флот бомбардировщиков, также способных нести ядерные боеголовки.

Это первая миссия B-52 на Ближний Восток за несколько месяцев. В январе, после того как элитное Объединенное командование специальных операций США убило иранского генерала Касема Сулеймани в результате удара беспилотника, шесть бомбардировщиков B-52 были отправлены на Диего-Гарсия в Индийском океане.

Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету.

Leave a Comment