Сооснователь YouTube выражает свое недовольство устранением антипатий резкой критикой »Hero Network

Одно из изменений, которые вы планируете внести YouTube За короткое время он привлек внимание всей планеты, ведь такого никто не ожидал. Оказывается, те, кто управляет этим сайтом, подумали, что было бы неплохо удалить кнопку. не любит После стольких лет существования эта мера, очевидно, не могла остаться незамеченной никем. Ажиотаж был настолько велик, что соучредитель платформы Яве Карим он также решил наброситься на это решение.

Соучредитель YouTube недоволен действиями против антипатий

Первое видео, загруженное на YouTube за всю свою историю принадлежит этому соучредителю, Яве Карим, называется Я в зоопарке, который является одним из самых важных на платформе. Оказывается, в описании этого короткометражного фильма этот руководитель решил разместить сообщение, объясняющее, почему эта новая мера кажется совершенно предосудительной, поскольку, по его словам, «это посредственная мера».

В соответствии с Карим, то не любит на YouTube Он позволяет отличать хороший контент от плохого, поэтому это способ не дать создателям контента создавать посредственные материалы. Однако теперь, когда его нельзя увидеть публично, больше не будет известно, действительно ли тип загружаемого материала хорош или нет, что делает платформу посредственной. YouTube Это не было выражено по этому поводу, единственное, что известно, это то, что они планируют внести это изменение, чтобы избежать дискриминации в отношении пользователей.

Если вы хотите видеть другие интересные новости, вы можете взглянуть на это: Отец Томии 11 подтвердил, что получил алмазную пластину YouTube за 10 миллионов подписчиков

Чтобы быть в курсе всего нашего контента, мы сердечно приглашаем вас подписаться на нас в наших социальных сетях. Facebook, Instagram а также Reddit.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.