Соперник «Ливерпуля» «Челси» и «Реал Мадрид» за Жюля Кунде

Сообщается, что «Ливерпуль» заинтересован в подписании Жюля Кунде, цели «Реала» и «Челси», в рамках сделки на 90 миллионов евро в этом месяце.

Об этом сообщает каталонское издание. НациональныйЖюль Кунде попал в поле зрения «Ливерпуля» из-за переезда в январское трансферное окно. “Красные” готовы выложить 90 миллионов евро за услуги защитника “Севильи”, который является целью “Реала” и “Челси”.

Жюль Кунде стал одним из самых высоко оцененных защитников в Европе с тех пор, как перешел в «Севилью» из «Бордо» в июле 2019 года. также закрепиться во французской национальной сборной.

На сегодняшний день Кунде провел за «Севилью» 113 матчей., а его акции в это время постоянно росли. Прогресс французского футболиста не остался незамеченным в некоторых из крупнейших клубов Европы, включая «Реал Мадрид», «Челси» и «Ливерпуль».

«Реал Мадрид» и «Челси» давно проявляют интерес к Кунде, поскольку были связаны с ним прошлым летом. «Челси», в частности, казалось, был близок к тому, чтобы подписать защитника «Севильи», но этого не произошло.

Встроить из Getty Images

Постоянный интерес со стороны «Реала», возможно, связан с отсутствием конкуренции с Давидом Алабой и Эдером Милитао, а Начо — лишь запасной вариант. Таким образом, испанским гигантам необходимо подписать центрального защитника при первой возможности, что делает Кунде жизнеспособной целью, хотя в недавних сообщениях утверждалось, что Вы безе больше не отдают приоритет его передаче.

С другой стороны, стремление «Челси» заручиться услугами Кунде является прямым результатом неопределенного будущего Антонио Рюдигера на «Стэмфорд Бридж». Поскольку Рюдигер связан с несколькими европейскими воротилами, включая «Реал Мадрид», «Челси» должен найти замену, а Кунде — ключевая цель. Личные условия вряд ли будут проблемой, хотя появление «Ливерпуля» усложняет ситуацию.

Интерес со стороны «Ливерпуля» удивителен, учитывая, что прошлым летом они подписали контракт с Ибраимой Конате. Пока француз демонстрирует многообещающие признаки, похоже, что «Ливерпулю» не нужно выходить на трансферный рынок. Тем не менее, «красные» готовы начать наступление на Кунде из-за переезда в январе с готовым предложением в размере 90 миллионов евро.

Готовность «Ливерпуля» активировать пункт о выкупе Кунде в размере 90 миллионов евро должна поставить «Реал Мадрид» и «Челси» в невыгодное положение. Тем не менее, слухи кажутся абсурдными, ведь «Челси» вполне может быть фактическим лидером в гонке за подписанием 23-летнего футболиста.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.