Соседи обвиняют проблемы со здоровьем из-за перелива канализации – Ночная смена

Хотя муниципалитет Кордовы уже начал работы по ремонту сломанной трубы в Вилья Паэс и Альберди, а также по сбору сточных вод, которые стекали в реку Сукиа, претензии соседей сохраняются.

Через три недели после наводнения мужчина, чей дом находится на улице Calle Igualdad al 2000, предупредил, что ситуация «хуже» и «запах невыносимый».

«Вы не можете быть внутри, они нам помогают, но мы должны решить проблему, потому что запах невыносимый», – посетовал он.

/ Домашний код для вставки /

/ Конец кода для вставки /

Некоторые соседи покинули свои дома, хотя многие предпочитают терпеть запах, а не покидать свои дома.

Сусана Луна, президент районного центра Вилья-Паэс, рассказала Цепь 3 что «все правительства покинули этот район».

«Во многих домах живут скорпионы, тараканы и крысы, и это можно увидеть по всему району. Еще одна вещь, которая обнаруживается, – это большая потребность в здоровье, потому что многие люди страдают гастроэнтеритом», – сообщил он.

Семье даже пришлось переехать после того, как их новорожденный ребенок заболел гастроэнтеритом из-за переполнения клоаки.

Река сточных вод продолжает заливать квартал, а ремонтные работы уже начались.

Через несколько часов другой из соседей сказал Цепь 3 что сотрудники не закрывали крышку, и отсюда последовал «тошнотворный запах».

«Они должны принести крышку, которая сломалась, и теперь они ее решили, но это нужно завершить. Было невыносимо провести сегодня день в такой жаре, потому что мы должны быть внутри. Мы сами работники, мы не работаем. есть кондиционер », – сказал он.

Помощь соседям

В дополнение к дню ремонтных работ, Маркос Васкес, глава совета Hacemos por Córdoba, поговорил с Цепь 3 и он сказал, что во вторник соседям помогли накормить их.

See also  отчет: Бремя болезни Альцгеймера продолжает расти в Вирджинии | Nvdaily

«Из двух операционных центров в Вилья-Паэсе и Альто-Альберди мы получаем абсолютно все потребности в питании и здоровье соседей, пострадавших от разлива сточных вод», – сказал он.

Затем он добавил: «Мы доставляем свежеприготовленные горячие обеды, воду в том количестве, которое просят соседи, фрукты, закуски, завтраки и ужины всем соседям. Они приходят и забирают нас домой, мы присутствуем, чтобы решить проблему в эта ситуация. “.

Отчет Гонсало Карраскеры. Отчет Хорхе Меркадо.

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.