Соседние с Осло муниципалитеты: – Новые меры в воскресенье

В последние дни закрылись Нордре Фолло и девять близлежащих муниципалитетов, в том числе Осло.

После выключения Соседние с Осло муниципалитеты также просили принять для них совместные меры., а в воскресенье будут представлены новые меры.

Это подтвердило Норвежское управление здравоохранения в субботу вечером.

В воскресенье днем ​​будут представлены меры для муниципалитетов вокруг Осло, таких как Лиллестрём, Аскер и Бэрум.

В субботу в ряде этих муниципалитетов прошли электронные встречи с руководством Норвежского директората здравоохранения и Норвежского института общественного здравоохранения, которые предоставляют профессиональные консультации национальным властям.

Воскресная пресс-конференция проводится совместно с правительством, и ее можно посмотреть на Dagbladet TV.

Второй по строгости уровень

СТРОГИЕ МЕРЫ: Чтобы остановить вспышку мутации английского вируса в Нордре Фолло, правительство решило, что с субботы 23 января в 12.00 очень строгие меры будут введены в общей сложности в десяти восточных муниципалитетах.
посмотреть больше

Источники в правительстве сообщили NTB, что изначально планировалось ввести новые меры для соседних с Осло муниципалитетов в субботу, но это произойдет не раньше воскресенья.

Как сообщает NTB, правительство рассматривает возможность внедрения в других муниципалитетах вокруг Осло мер с уровнем риска 4. Это второй по строгости уровень.

Нордре Фолло и девять муниципалитетов, в том числе Осло, в субботу были помещены в пятый уровень риска, что является самым строгим уровнем.

В субботу вечером компания Dagbladet связалась с Министерством здравоохранения и здравоохранения, которые сообщили, что в воскресенье появится новая информация.

– Предупрежден давно

РАЗРЕШЕНИЕ НА БЫТ В КАЮТЕ: Заместитель директора по здравоохранению Эспен Роструп Накстад из Норвежского управления здравоохранения сообщил Dagbladet TV, что есть несколько причин, по которым запрет на размещение в кабинах не был введен. Репортер: Майя Вальберг Клев
посмотреть больше

Мутация английского вируса была впервые обнаружена у жителей дома престарелых в доме престарелых в Нордре-Фолло, с возможным распространением в детский сад.

В пятницу, 22 января, было обнаружено 17 новых положительных случаев с английской мутацией. Пять из них подключены к дому престарелых в Нордре Фолло.

READ  Дистанционное обучение в школах может быть обязательным. Так говорят люди!

– Об опасности появления мутировавших вариантов вируса в Норвегии мы предупреждали давно. «Тот факт, что путь заражения не обнаружен, означает, что мы впервые распространили дикую инфекцию в Норвегии», – сказал член городского совета Осло Раймонд Йохансен на пресс-конференции в субботу.

Следите за воскресной пресс-конференцией в прямом эфире на Dagbladet TV.

Leave a Comment