Сосредоточить внимание ребенка, страх хохол международного похищения детей – в мире –

Границы на 15 июня открытие, опасаясь внимания ребенка, увеличение международного похищения детей, где ребенок должен пройти через один из родителей учитывается. Этом сообщает в воскресенье.

В 2019 году, с акцентом-487 детей, которые были задействованы 905 детей. Это увеличение на 50 процентов к 2018 году. Кроме того, на данный момент, 13-го марта до 7 мая, был ребенок фокуса девяти докладов, но мы ее боимся, особенно на ближайшие пару недель.

“Открытие границ состоится 15 июня, в сочетании с увеличением числа семейных конфликтов и разводов, в то время как корона может быть поводом для похищения ребенка”, – говорит Хильде Demarré от внимания ребенка. Фонд обращается к родителям не бежать с ребенком.

В 2019 году, с акцентом-487 детей, которые были задействованы 905 детей. Это увеличение на 50 процентов к 2018 году. Кроме того, на данный момент, 13-го марта до 7 мая, был ребенок от фокуса на девять докладов, но мы ее боимся, особенно на ближайшие пару недель.Открытие границ состоится 15 июня, в связи с увеличением числа семейных конфликтов и разводов, в то время как корона может быть поводом для похищения ребенка”, – говорит Хильде Demarré от внимания ребенка. Фонд обращается к родителям не бежать с ребенком.

.

Leave a Comment