Home » Составители расписания НФЛ не искали игру «Чифс» рядом с концертом Тейлор Свифт

Составители расписания НФЛ не искали игру «Чифс» рядом с концертом Тейлор Свифт

Создание расписания НФЛ — сложный процесс, требующий использования десятков тысяч компьютеров с бесчисленными возможностями. Этот процесс длится около четырех месяцев.

Иногда действуют несколько конкурирующих факторов: от того, чтобы все телевизионные партнеры были довольны, до конкурентного баланса команд и доступности стадиона.

Одна переменная, которая не была учтена, несмотря на некоторые дикие предположения в Интернете, заключалась в том, чтобы убедиться, что Трэвис Келси и «Канзас-Сити Чифс» запланировали игру недалеко от одного из мест тура для Тэйлор Свифт.

«Я видел, как многие теоретики заговора говорили о Канзас-Сити в Баффало в середине сезона, как раз тогда, когда Тейлор играл в Торонто», – сказал в четверг Майк Норт, вице-президент НФЛ по планированию телетрансляций. «Этот определенно не попал на экран нашего радара».

В последние годы «Чифс» стали одними из лучших телевизионных игроков НФЛ благодаря защитнику Патрику Махоумсу, который привел их к трем голам. Супер Боул титулов за последние пять сезонов и еще больше увеличилась в прошлом сезоне, когда Свифт посетила несколько игр, чтобы посмотреть на своего парня Келси.

Это привело к тому, что матчи Канзас-Сити раздавались каждому из основных телевизионных партнеров НФЛ. CBS получила как минимум семь игр из расписания, опубликованного в среду, как традиционное место проведения воскресных дневных игр AFC, а игра 18-й недели все еще доступна. NBC также провела четыре игры в прайм-тайм, включая первую игру в четверг вечером против Балтимора, пару игр в воскресенье вечером и игру в субботу вечером на 16-й неделе.

В субботу «Чифс» сыграют с «Хьюстоном», потому что они также были выбраны для игры в следующую среду на Рождество на Netflix против «Питтсбурга».

Read more:  Приложения Apple TV и Apple Music незаметно появляются в магазине Microsoft Store

Канзас-Сити также участвует во втором ежегодном турнире. Черная пятница игра на Amazon Prime Video на следующий день после Дня Благодарения и, возможно, самая ожидаемая игра сезона будет на канале Fox в матче-реванше Суперкубка против Сан-Франциско на седьмой неделе.

«Сейчас это активы уровня «Ковбоев», — сказал Норт. «Зная, что каждый получит определенное количество из них. … Было ли это идеально? Все были на седьмом небе от счастья? Возможно, нет. Возможно, Фокс был. Но это узкая иголка».

Процесс построения расписания начался сразу после завершения сезона 2023 года и определения соперников для каждой команды и места проведения каждой игры.

Лига прошла путь от составления расписания вручную до использования нескольких компьютеров и до нынешней модели облачных вычислений, которая выдает больше возможных расписаний, чем может просмотреть любой человек.

Окончательная версия вышла рано утром в прошлое воскресенье и получила окончательное одобрение от комиссара Роджера Гуделла в понедельник.

«Это невероятно сложная головоломка», — сказал Ханс Шредер, исполнительный вице-президент лиги по распространению СМИ. «Вы думаете о конкурентном равенстве, о том, как мы решаем проблемы всех наших медиа-партнеров, элементов команды, путешествий, как мы решаем проблему увеличения количества окон на большем количестве континентов по мере того, как мы больше играем. Но самое главное, как нам составить лучший график для наших фанатов. Если когда-либо и была какая-то иголка в проекте типа стога сена, то это она».

В последние годы составителям расписания была предоставлена ​​большая гибкость: команды не обязаны играть в игры в прайм-тайм, команды могут играть несколько игр по четвергам в течение короткой недели, а правила телевидения были ослаблены, что позволяет транслировать некоторые традиционные игры NFC на CBS. и игры AFC пройдут в Fox по воскресеньям после обеда.

Read more:  Resident Evil 4: новичок узнает об опасностях Дель Лаго — никогда не играл, эпизод 3 — -

Это позволило лиге провести CBS первую игру между соперниками NFC East Далласом и Филадельфией на 10-й неделе с сезона 1993 года, прежде чем сеть потеряла права NFC в пользу Fox.

Количество игр в прайм-тайм варьировалось от шести в Сан-Франциско, Нью-Йорк Джетс и Далласе до ни одного в Каролине и всего одного в Новой Англии, Теннесси, Лас-Вегасе, Аризоне и Индианаполисе.

«С точки зрения планирования команды пробиваются в прайм-тайм», — сказал Шредер. «Они пробиваются в большие окна».

«Джетс» и «Цинциннати» (пять игр в прайм-тайм) были единственными командами, которые провели как минимум пять игр в прайм-тайм и пропустили плей-офф в прошлом сезоне, но ожидаемое восстановление здоровья QBs Аарона Роджерса и Джо Берроу сделало их привлекательными кандидатами.

В Нью-Йорке запланировано шесть игр в прайм-тайм в течение первых 11 недель, а еще одно раннее утреннее национальное окно для игры в Лондоне против Миннесоты на пятой неделе.

«Это очень много игр в прайм-тайм в начале сезона. Но, очевидно, я чувствую, что «Джетс» в каком-то смысле должны нам», — сказал Норт. «Когда у нас состоялся этот разговор год назад, мы все, все мы были готовы поставить олл-ин на «Джетс». То, что этот парень продержался всего четыре игры, многих из нас разочаровало. … Конечно, наши партнеры по телевещанию, когда они пришли к нам в самом начале процесса и говорили о том, на каких сюжетных линиях следует сосредоточиться в начале сезона, очевидно, возвращение Аарона Роджерса было ключевым для всех».

___

АП НФЛ: https://apnews.com/hub/nfl

2024-05-16 18:54:37


1715886658
#Составители #расписания #НФЛ #не #искали #игру #Чифс #рядом #концертом #Тейлор #Свифт

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.