Составление постсезонной дорожной карты для Патриотов

Небольшие шансы «Патриотов» на плей-офф немного увеличились после победы над «Воронами» в воскресенье вечером, но здесь не о чем сильно повеселиться.

Во всяком случае, пока нет.

Остается путь к плей-офф, или, как любят говорить The Sports Hub «Felger & Mazz», «путь существует» для Патриотов, чтобы попасть в постсезон.

Путь действительно существует. Но шансы по-прежнему не в их пользу.

При этом, при счете 4-5, проблеск надежды, безусловно, делает его более интересным для поклонников Patriots по сравнению с остальными играми. Несомненно, это служит определенной цели и для игроков. К тому же, кажется, что ситуация меняется каждую неделю с полем разногласий.

Если «Патриоты» продолжат заниматься бизнесом, начиная с Хьюстона, и продолжат выигрышную серию, их возможности плей-офф останутся в силе.

Проиграйте, и это в значительной степени занавески.

Так что Патриоты в основном идут по канату до конца пути.

Предполагая, что они держат подачу, выигрывают игры, которые должны выиграть, а также выдерживают пару неудач, у них может быть сезон с девятью или десятью победами.

Этого будет достаточно?

Если они одержат 10 побед, это дает им лучший шанс в качестве wild card. Для этого в оставшихся играх им нужно было сыграть 6: 1. Учитывая график и способности команды, это будет непросто. Счет 5: 2 и результат 9-7 кажутся более доступными.

И даже в этом случае их статус в плей-офф будет зависеть от судьбы других команд, большинство из которых сидят при счете 6-3. Это в основном резюмирует дверь wild card.

С учетом того, что Биллс опережает Патриотов на три игры, а Дельфины также стоят между ними, название дивизиона кажется еще более отдаленным, хотя технически все еще в игре.

В нынешнем виде, если бы сезон закончился после 10-й недели, Стилерс (9-0), Чифс (8-1), Биллс (7-3) и Кольтс (6-3) вышли бы в плей-офф в качестве победителей дивизиона. в то время как Рейдеры (6-3), Дельфины (6-3) и Вороны (6-3) войдут в качестве трех подстановочных знаков.

Пэтс занимает 10-е место, а Брауны (6-3) и Титаны (6-3) также опережают их в иерархии.

Чтобы «Патриоты» компенсировали разницу и вскочили на доску, некоторым в группе придется пройти 4–3 или 3–4 остальной части пути. Глядя на графики, это возможно. В то же время трудно ожидать, что это произойдет повсеместно.

По сути, «Патриотам» предстоит сыграть две игры с номерами 5–9 сеяных по семь игр.

Если посмотреть сначала на Пэтс, то четыре из оставшихся игр будут против команд с рекордами побед. Победа только в играх против проигравших команд – Хьюстона, Лос-Анджелеса (Чарджерс) и Нью-Йорка (Джетс) – не поможет.

Патриотам необходимо обыграть как минимум две или три команды с рекордами побед, а также позаботиться о бизнесе в других играх.

Ключевыми играми для Патриотов станут кардиналы, которые прибудут в Фоксборо после дополнительного отдыха после проигрыша в четверг вечером от «Сихокс», игры «Рэмс» в Лос-Анджелесе вечером в четверг и игр дивизиона против Биллов и Билл. Дельфины. Они не могут сбиться с пути или провести ночь против этих команд. Погрешность настолько мала.

Еще одним важным фактором будет выигрыш как можно большего количества игр AFC. Это будет лучше для Патриотов с формулой тай-брейка. Таким образом, уничтожение техасцев, чарджерс, дельфинов, биллов и самолетов – это часть коэффициента решающей встречи.

Общаясь с игроками в течение недели, они думают, что нужно просто продолжать объединять передовые практики, и победы придут.

«В этом году мы были в трудных ситуациях, и одна вещь, которую мы сказали друг другу, – это просто оставаться верными тем, кто мы есть, и просто продолжать работать, и сезон еще не закончен», – сказал бегущий. Дэмиен Харрис. «И поэтому теперь я думаю, что не менее важно, если не больше, иметь такой же менталитет после большой победы, сезон еще не закончен.

«Мы все еще, если быть честными, мы все еще не там, где хотим быть в том, как идет сезон. Но у нас еще есть время изменить ситуацию, и мы пытаемся это сделать. Как я уже сказал, мы очень рады хорошей победе дома над очень хорошей командой. Но сейчас задача состоит в том, чтобы продолжать делать это и находить способы продолжать совершенствоваться, чтобы мы продолжали идти вперед и добиваться успеха, объединяя эти вещи вместе ».

Произошли и более странные вещи, поэтому давайте взглянем на важные команды, скрывающиеся на пути Патриотов, и на все перестановки, связанные с теми, кому нужно спотыкаться.

По порядку, вот как мы ранжируем команды, против которых фанаты Патриотов должны теперь противостоять остальным:

1. Дельфины: Они являются камнем преткновения по двум причинам: во-первых, в дивизионе и в любом случае с подстановочными знаками.

На данный момент «ласты» в восторге, их победная серия из пяти игр, последние три – с Туа Таговайлоа у руля.

У них остались выигрышные игры против Broncos, Jets и Bengals. У них также есть жесткая протяженность из четырех игр, в которую входят вожди, патриоты, рейдеры в Лас-Вегасе и Биллс в Баффало.

Вполне возможно, что они проиграют как минимум три из этих игр. Но это то, что нужно для этого, потому что, если все так и будет, когда Патриоты победят их дважды, многообещающим Финам будет сложнее попасть, будь то дикая карта или разделение.

Одна из причин, по которой фины могут справиться с растяжкой, заключается в том, что у них нет большого опыта в играх с большими ставками, хотя Брайан Флорес у руля, вместе с тонной бывших Патриотов в реестре, в том числе Kyle Van Noy, Эландон Робертс а также Тед Каррас, обязательно поможет.

Чтобы у Патриотов были приличные шансы, Дельфинам нужно пройти 3-4 секунды со вторым поражением. Билл Беличиккоманда включена в микс.

2. Браунс: Учитывая их прошлое и поссезонную засуху, когда в 2002 году они в последний раз выходили в плей-офф, нетрудно представить, что «Браунс» спотыкается.

Как бы то ни было, в течение года они жили Джекилом и Хайдом. К тому же квотербеку сложно доверять Бейкер Мэйфилд, которым было жарко и холодно, но в основном последние в течение сезона.

Запуск игры с Ник Чабб а также Карим Хант поможет в зимние месяцы, но все еще трудно быть уверенным, что Брауны смогут удержать это вместе.

У них все еще есть матчи с несколькими первоклассными соперниками – Воронами, Техасцами и Стилерс. И, учитывая их непоследовательный характер, они могут проиграть то, что можно было бы считать выигрышной игрой. Так что есть некоторая надежда на то, что они выйдут из борьбы.

3. Титаны / кольты: Одна из этих двух команд выиграет AFC South, другая будет пытаться пройти через wild card.

Патриоты не проигрывают ни одной из команд в дальнейшем. Но если бы один из них упал с доски, это поможет.

Титаны, которые весь год боролись за оборону и специальные команды, имеют тяжелый список с Воронами, Кольтами, Браунами и Пэкерами в их оставшейся части.

Майк Врабелькоманде, проигравшей в трех из последних четырех игр, придется действовать сообща.

У Colts также не самый легкий финишный пробег с Packers, Titans, Raiders и Steelers. И пока Титаны были в упадке, Кольты росли, выиграв три из последних четырех.

Конечно, многие из этих команд будут играть друг с другом, имея шанс создать некоторую дистанцию. Но главное с точки зрения Патриотов – это нырнуть одному из двоих.

4. Рейдеры: Поскольку «Патриоты» обыграли «Рейдеров» на третьей неделе, они выиграли бы тай-брейк, если бы финишировали с таким же рекордом.

Очевидно, что Рейдеры, вероятно, не оторвут титул дивизиона от Чифов, даже если они останутся единственной командой, которая победит. Патрик Махоумс И Ко. Так что они, вероятно, смотрят на дикая карта.

В настоящее время их победная серия состоит из трех игр. У них сегодня матч-реванш с Chiefs, а в декабре в расписании также есть Colts и Dolphins.

Победить вождей во второй раз будет непросто, особенно учитывая, что COVID-19 сеет хаос. Джон ГруденЗащита на прошлой неделе.

Помимо этих игр, на следующей неделе у Raiders есть «Соколы» в Атланте. С возрождением Соколов это может быть не самая легкая победа. То же самое с Chargers в четверг вечером после игры Colts. Учитывая, что игра Инди имеет последствия для плей-офф, может быть сложно так быстро развернуться против соперника из дивизиона.

Конечно, Чарджерс выиграли только две игры, но квотербек-новичок Джастин Герберт делает любую игру сложной. Единственное, что в пользу Raiders, – это то, что обе игры Colts и Chargers находятся дома в Лас-Вегасе.

5. Вороны: Благодаря победе в прошлое воскресенье Патриоты имеют преимущество. Джон Харбо‘пар. Таким образом, с тай-брейком в их заднем кармане завершение с тем же рекордом, что и Вороны, будет работать в их пользу.

Из соперничающих групп лучшая команда у Воронов, но они страдают от травм.

У команд также есть лучшее представление о том, как помешать Ламар Джексон а также Грег Романпреступление после того, как успели составить план, как лучше защитить его.

В оставшихся играх у них не было слишком много тяжелой работы, с Titans, Steelers и Browns самыми сложными из них. Но, учитывая травмы, Вороны не обязательно останутся без движения.

6. Счета: Как указано выше, название подразделения на данный момент кажется недосягаемым. Если у Биллов не произойдет серьезный крах, и финны не последуют их примеру, одна из этих двух команд впервые за 12 сезонов выйдет в дивизион.

Но для аргументации и того факта, что Биллз не были лучшими доводами, им пришлось бы сыграть 2-4 или 1-5 в течение оставшихся игр, чтобы дать Патриотам шанс на дивизион.

Это не невозможно, просто маловероятно, особенно с учетом того, что Chargers, 49ers и Broncos все еще в танцевальной карте. Это две или три победы.

Leave a Comment