Состояние Джереми улучшилось на фоне битвы с COVID-19, певец покинул отделение интенсивной терапии

33-летний R&B певец Джереми вышел из интенсивной терапии, так как продолжает бой COVID-19 пока госпитализирован.



Джереми позирует перед камерой


© MediaPunch / Shutterstock
Джереми

В заявлении, опубликованном А ТАКЖЕ В субботу, 21 ноября, семья артиста Def Jam из Чикаго заявила: «Джереми переведен из отделения интенсивной терапии. Остальную часть времени после восстановления он проведет в обычной больничной палате. Настоящее исцеление начинается. Спасибо всем за ваши молитвы и пожелания “.

Положительное обновление появилось через несколько дней после того, как представитель Джереми подтвердил, что он находился на искусственной вентиляции легких в отделении интенсивной терапии после заражения коронавирусом.

Видео: Отчет: более 130 офицеров секретных служб либо заражены Covid, либо находятся в карантине (NBC News)

Отчет: более 130 офицеров секретных служб либо заражены Covid, либо находятся на карантине

СЛЕДУЮЩИЙ

СЛЕДУЮЩИЙ

Новости о его состоянии на прошлой неделе вызвали широкую озабоченность в музыкальном мире, поскольку артисты, включая 50 Cent, Chance the Rapper, Big Sean и Toni Braxton, отправили молитвы и слова поддержки восходящей звезде музыканта.

Тем временем родственники Джереми призвали фанатов проявлять крайнюю осторожность в отношении этого заболевания, которое по-прежнему регистрирует рекордное количество новых случаев по всей стране. По состоянию на эти выходные более 254 000 человек в США умер от COVID-19.

«Его семья хотела бы напомнить миру, что COVID-19 реален, и к нему нельзя относиться легкомысленно», – заявил представитель Джеремиха в заявлении на прошлой неделе.



мужчина, держащий бейсбольную биту: Джереми


© RMV / Shutterstock
Джереми

«Кроме того, для инфицированных важно помещать в карантин и как можно скорее сообщить своим семьям и друзьям», – говорится в заявлении.

«Нет ничего постыдного в том, чтобы заразиться COVID-19, и люди, у которых он есть, должны быть ответственными и внимательными по отношению к другим. Все, у кого диагностирован COVID-19, страдают по-разному. К сожалению для Джереми, COVID-19 жестоко атаковал его тело».

Продолжить чтение

Leave a Comment