Состояние, которое Д’Онофрио заплатил за галстук Галлардо в Ривере

Президент вложил деньги в миллионера, чтобы сохранить значок в честь Лабруны, который Кукла использовала в последнем Суперклассике.

В галстук что Марсело Галлардо использовался в последнем Супер классика против Бока, в Монументале, в честь Анхеля Лабруны Это произвело фурор в Ривере и продолжает заставлять людей говорить.

Галлардо и его галстук в Ривер-Бока

Вчера в рамках аукциона фонда River Foundation было продано несколько ценностей для сердец миллионеров и президента клуба, Родольфо Д’Онофрио заплатил целое состояние, чтобы сохранить одежду куклы Галлардо..

Босс Riverplatense заплатил 14 миллионов песо за галстук Галлардо. 70 тысяч долларов при цене 200 за синий доллар и 136 тысяч североамериканской валюты по официальной цене.

Сколько заплатили в Ривер водолазу вратаря Энцо Переса

Помимо галстука Галлардо, было несколько продаж миллионеров. Жена Хорхе Брито, Габриэла Вака Гусман, платила 8 миллионов песо за копию картины, которую Понцио получил со всеми его титулами в River.

И бизнесмен, данные которого не выходили за рамки, приобрел исторический зеленый ныряльщик, которого Энцо Перес использовал в ту ночь, когда он спас 90 минут против Индепендьенте Санта-Федля Кубка Либертадорес 19 мая 2021 года.

Энцо Перес спасает

комментарий

Это может вас заинтересовать

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.