Сотрудники Activision Blizzard проводят демонстрацию с призывом к отставке генерального директора Бобби Котика

Приблизительно 150 сотрудников Activision Blizzard собрались вчера возле офисов Blizzard в Ирвине, Калифорния, в знак протеста против генерального директора компании Бобби Котика после обвинений в неправомерном поведении, сделанных недавно. Wall Street Journal отчет.

Сотрудники собрались, чтобы протестовать против продолжающейся роли исполнительного директора в компании после заявлений о том, что генеральный директор был напрямую проинформирован о различных обвинениях в неправомерном поведении и жалобах на домогательства, включая инцидент сексуального насилия в 2016 году в Sledgehammer Games, который был урегулирован во внесудебном порядке, однако Котик это сделал. не сообщать в то время совету директоров Activision Blizzard.

В отчете также упоминается инцидент в 2006 году, когда Котик по сообщениям угрожали убить помощника из-за голосовой почты.

Activision выпустила защитное заявление в ответ на отчет WSJ, в котором упоминается недавно разработанная «политика абсолютной нетерпимости», по-видимому, инициированная Котиком:

Альянс рабочих ABK, призывающий к отставке Котика, написал в Твиттере в ответ на собственное заявление Activision:

В отчете приводятся примеры того, как Котик не раскрывает информацию о внутренних расследованиях совету директоров, а также предполагается, что спорное электронное письмо, отправленное Фрэн Таунсенд сотрудникам после иска о неправомерном поведении и дискриминации, поданного в июле этого года, которое Котик впоследствии охарактеризовал как “тон” глухой »- фактически был составлен самим Котиком.

See also  Создание 3D-модели для печати из изображения Bitmoji | 3D моделирование | 3D-рендеринг | 3D дизайн

Это последнее изменение в текущей ситуации с Activision Blizzard произошло после того, как Джен Онил недавно ушла с поста соруководителя Blizzard после ухода Дж. Аллена Брэка в августе. Онил и Майк Ибарра были назначены соруководителями, хотя бывший босс Vicarious Visions ушел в отставку всего через три месяца. В отчете WSJ говорится, что ее уход произошел из-за того, что ей платили меньше, чем Ибарра, несмотря на их совместное положение, а также из-за того, что ее «символизировали, маргинализировали и подвергали дискриминации» в компании.

Выпущена плата Activision Blizzard заявление выражая свою поддержку и доверие Котику, который вызвал дальнейшую критику, в том числе со стороны Босс PlayStation Джим Райан.

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.