Сотрудники SEHA Frontline Express выражают радость золотой визы

Шарджа 24 – WAM: Abu Dhabi Health Services Company (SEHA) и ее сотрудники выразили свою глубокую благодарность Его Высочеству шейху Мохамеду бен Заиду Аль Нахайяну, наследному принцу Абу-Даби и заместителю верховного главнокомандующего вооруженными силами ОАЭ, за предоставление золотых виз работникам на передовой и их семьям.
Ранее на этой неделе Его Высочество шейх Мохамед бен Заид объявил о выдаче золотых виз. В число тех, кто имеет право, входят семьи погибших передовых рабочих и избранные выдающиеся личности, чьи исключительные усилия помогли защитить нацию и ее людей во время пандемии.

Салем Аль Ноайми, председатель SEHA, сказал: «От имени всех сотрудников SEHA мы хотели бы поблагодарить Его Высочество шейха Мохамеда бен Заида Аль Нахайяна за предоставление золотой визы нашей преданной семье медицинских профессионалов на передовой. Правительство нашей страны продолжает проявлять сострадательное лидерство и постоянно признает усилия наших преданных своему делу сотрудников за их неустанные усилия и необычайные жертвы ”. Мы надеемся, что эта новость принесет радость и стабильность нашему ключевому медицинскому персоналу на передовой, который посвятит себя обеспечению отличных пациентов уход каждый день “.

Чтобы отметить это объявление, герои на передовой из сети SEHA поделились своей радостью по поводу получения права на получение статуса Golden Visa.

“Благодарю вас от всего сердца Правительству ОАЭ и Его Высочеству шейху Мохамеду бен Заиду Аль Нахайяну за эту инициативу по награждению врачей и медицинских работников Золотой Визой. Это будет иметь огромное значение. После 10 лет продления это изменит нашу жизнь очень просто и комфортнее, когда дело доходит до путешествия », – сказал доктор Мухаммад Фейсал Ханани, начальник отделения детской гематологии и онкологии больницы Тавам.

«Как американский гражданин, я хотел бы поблагодарить правительство ОАЭ и особенно Его Высочество шейха Мохамеда бен Заида Аль Нахайяна за признание и поддержку высококвалифицированных медицинских работников путем предоставления им золотой визы. Это поможет врачам и впредь предоставлять самые лучшие медицинские услуги. заботиться о пациентах из ОАЭ и чувствовать себя в безопасности в этой прекрасной стране », – сказал д-р Айман Ясин Рахмани, исполняющий обязанности заместителя главного врача педиатрического отделения неонатологии больницы Тавам.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.