Сотрудники Twitter открыто кричат ​​Трампа, хвалят Байдена: “ Трамп должен быть побежден ”

Твиты управляют приютом.

Высшее руководство Twitter имеет давнюю историю ненависти к Трампу, как показал обзор Post, посвященный десяткам аккаунтов высокопоставленных сотрудников.

Яд, купорос и, в некоторых случаях, клятвы помочь Джо Байдену пересечь финишную черту на президентских выборах в следующем месяце, продолжают жить в сети, поскольку ранее на этой неделе компания решила подвергнуть цензуре The New York Post откровения об электронных письмах Хантера Байдена консультанту украинской энергетической компании Burisma.

«ВЫБИРАЙТЕ ЕГО», – написал 18 августа старший инженер по надежности сайта. «Что за чертов бабуин».

Один менеджер, проработавший почти девять лет, сказал, что ему очень хотелось наблюдать, как Байден «сокрушается». [President Trump] на выборах »и что он надеялся, что президент« будет полностью унижен, но при этом сильно пострадает от # COVID19 ». В другом посте он фантазировал о том, как президенту ставят искусственную вентиляцию легких.

Он называет Трампа «чертовым идиотом», а избирателей, которые его избрали, – «истерически чертовски глупыми людьми».

В то же время этот сотрудник постоянно поддерживал усилия своей компании по обузданию президента на платформе и сдерживанию распространения «дезинформации».

BIG TECH CEOS ПРИЗЫВАЕТСЯ ПРОВЕРИТЬ СРЕДУ ПЕРЕД СЕНАТОМ В СЛУЧАЕ ЦЕНЗУРЫ

«Я действительно горжусь тем, как быстро мы работали, чтобы сделать это возможным на выборах в США», – написал он.

Другие публично желают президенту зла.

Один технический менеджер Twitter сказал, что Трамп должен «умереть в огне» в своем твите в январе 2017 года. Год спустя он объявил Новый год, сказав: «С 2018 годом! Дональд Трамп мертв! »

Ни один из этих комментариев никогда не был отмечен Twitter и не подвергался какой-либо другой форме официальных санкций, даже если гигант социальных сетей дисциплинирует других за то, что делится законными новостями, которые могут навредить Байдену. Компания наконец-то приказала удалить злобный твит 29 мая, спустя годы после публикации.

Постоянная тема среди сотрудников – желание увидеть поражение Трампа.

Менеджер программы развития талантов заплакал после избрания Трампа президентом и публично пообещал выступить против него.

Глобальный менеджер проектов, проработавший более десяти лет, с гордостью сообщил, что он занимается телефонным банкингом для Байдена.

Вице-президент по финансам продаж сказал, что одной поддержки Байдена недостаточно, и призвал коллег раздавать деньги Демсу в конкурентных гонках в Сенате.

После муха приземлилась на голову вице-президента Майка Пенса 7 октября во время дебатов с сенатором Камалой Харрис ветеран Твиттера грубо заметил, что мух «тянет к дерьму».

ПРОВЕРКА ФАКТОВ GURUBLASTS TWITTER, FACEBOOK КАК ОПАСНЫХ «АРБИТЕРОВ ИСТИНЫ» ПОСЛЕ ЦЕНЗОРИИ СТАТЬИ БИДЕНА

Одна женщина работает в Твиттере с 2012 года, и единственным ее прерыванием в карьере было четырехмесячное пребывание в качестве аналитика данных в ходе президентской кампании Хиллари Клинтон в 2016 году. Она хвасталась, что ее муж дважды подал в суд на администрацию Трампа.

«Трамп должен быть побежден», – считает другой руководитель, менеджер группы по продукту.

В прошлом месяце одна сотрудница зашла в Твиттер, чтобы сообщить миру, что ее щенок тоже был частью сопротивления.

«Каждую ночь моя собака гадит на лужайке у одного из домов на нашей улице с вывеской Трампа», – гордо сказала она.

Рекламные удары в адрес Трампа и его администрации были обычным делом в давних рядах Twitter.

Глава компании по глобальному творческому партнерству назвал Трампа «свиньей». Один из младших стратегов бренда назвал президента «эгоистом». Менеджер по продажам в Нью-Йорке назвал Трампа «Энроном президентов».

Консервативные критики, которые давно жаловались на системную предвзятость Twitter против республиканцев, не были удивлены.

«Не требуется ученый-ракетчик, чтобы понять, почему они лишь выборочно применяют эти правила. Это потому, что все люди, которые там работают, верят в одно и то же, – сказал The Post стратег Республиканской партии Крис Бэррон. «Либеральный [verified account] никогда не приходится платить за пропаганду насилия ».

«Мы не нанимаем сотрудников на основе политических убеждений и полностью поддерживаем право наших сотрудников выражать свое мнение и поддерживать дела, которые им небезразличны», – заявила директор по персоналу Twitter Дженнифер Кристи в заявлении для The Post.

«Наши сотрудники – профессионалы, и мы требуем от них объективности в своей работе независимо от их личных взглядов. Нас не отговорили от продолжения работы по справедливому и беспристрастному соблюдению наших правил ».

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Распространение лжи о семье Трампа также не ниже дозорных часов Twitter. Старший штатный инженер поинтересовался, почему СМИ не рассматривают «возможное пребывание Мелании Трамп в качестве секс-работника». (Первая леди отвергла это обвинение и успешно подала в суд.)

«Глава честности» Twitter Йоэль Рот был печально известен из-за серии старых твитов, в которых говорилось, что он является ярым ненавистником Трампа.

В своих постах Рот, который помогал составить обновление политики, используемое компанией для пометки и маркировки постов президента Трампа, сравнивал чиновников Белого дома с нацистами, а Трампа – с «расистским мандарином».

Leave a Comment