Сотрудник по разработке программного обеспечения в Lockheed Martin Corporation


Применить сейчас ID вакансии: 536077BR Дата Отправки: 26 октября 2020 г.
Город: мыс КанавералВысказывать: Флорида
Программа: FBM

Описание:Как выглядит эта роль?
• В первую очередь сотрудничает с руководителями проектов и системными инженерами для принятия решений по архитектуре программного обеспечения.
• Выполнение требований жизненного цикла разработки программного обеспечения в соответствии с планом разработки программного обеспечения (SDP), который включает анализ требований, объектно-ориентированный анализ и проектирование (OOD), тестирование кода и модулей, интеграцию и поддержку формального тестирования и доставки.
• Участвовать в технических обзорах и аудитах программных продуктов. Используйте подходы модельно-ориентированного проектирования. Поддержка разработки сложных внутренних и внешних интерфейсов системы.
• Эта должность требует взаимодействия, планирования и координации с несколькими группами разработчиков программного обеспечения, проектирования космических аппаратов и обработки данных / обслуживания.
• Возможность получить секретное разрешение, необходимое для этой роли.
Это открытие поддерживает различные должности в области разработки программного обеспечения в Lockheed Martin Space в Хантсвилле, штат Алабама. Эти должности могут потребовать допуска и подлежат расследованию со стороны службы безопасности.
Базовая квалификация:
Степень бакалавра или магистра в области компьютерных наук, компьютерной инженерии, программного обеспечения или электротехники с изучением компьютерных наук и компьютерной инженерии или другой связанной дисциплины в аккредитованном колледже / университете.
Эта должность требует особого доступа для поддержки программы и требует гражданства США.
Желаемые навыки:
Фон для включения:
• Опыт программирования Python, C, C ++, LABVIEW, LAB WINDOWS, Sun Solaris, Linux, Windows, объектно-ориентированные методологии и методы моделирования UML.
• Фундаментальные знания принципов планирования программ.
• Опыт разработки встроенного программного обеспечения в реальном времени.
• Опыт работы с одноплатными компьютерами и операционными системами реального времени.
• Аппаратная / программная интеграция.
• IBM Rational, Clearcase или эквивалентный SW CM Tool, Suite, IBM Rational ClearQuest или аналогичный.
• Хорошее знание продуктов Microsoft Office
Базовая квалификация:
Степень бакалавра или магистра в области компьютерных наук, компьютерной инженерии или электротехники с изучением компьютерных наук и компьютерной инженерии или другой связанной дисциплины в аккредитованном колледже / университете. Эта должность требует особого доступа для поддержки программы и требует, чтобы выбранный кандидат был гражданином США.
Желаемые навыки:
Опыт программирования в JAVA, C, C ++, C #, LABVIEW, LAB WINDOWS; Фон ОС, включая Sun Solaris, Linux, Windows; Объектно-ориентированные методологии и методы моделирования UML. Базовые знания принципов планирования программ. Опыт разработки встроенного программного обеспечения в реальном времени. Опыт работы с одноплатными компьютерами и операционными системами реального времени. Аппаратная / программная интеграция. Знакомство с подсистемами космического корабля, оборудованием, телеметрией, командованием и контролем. IBM Rational, Clearcase или эквивалентный SW CM Tool, Suite, IBM Rational ClearQuest или аналогичный. Свободно владеет продуктами Microsoft Office

Другая важная информация, которую вы должны знать
Проявление интереса: Подавая заявку на эту работу, вы выражаете интерес к этой должности и можете быть рассмотрены для других возможностей карьерного роста, где аналогичные навыки и требования были определены как соответствующие. Если этот матч будет идентифицирован, с вами могут связаться по поводу этого и будущих вакансий.Удаленная работа: Работа, связанная с этой должностью, будет выполняться на указанном предприятии Lockheed Martin. Ситуативная удаленная работа может рассматриваться и разрешаться по усмотрению вашего руководителя и в зависимости от должности.График работы: Lockheed Martin поддерживает множество альтернативных графиков работы, которые обеспечивают дополнительную гибкость для наших сотрудников. Графики варьируются от стандартных 40 часов в течение пятидневной рабочей недели, в то время как другие могут быть сокращены. Эти сокращенные графики предоставляют сотрудникам дополнительное время вне офиса и дополняют наши преимущества в отношении оплачиваемого свободного времени.Расписание для этой должности: 9×80 каждую вторую пятницу выходнойЗаявление о допуске к безопасности: Эта должность требует допуска государственной службы безопасности, для рассмотрения вы должны быть гражданином США.Уровень допуска: Секрет

Lockheed Martin – работодатель, предоставляющий равные возможности / позитивные действия. Все квалифицированные соискатели получат вознаграждение за трудоустройство независимо от расы, цвета кожи, религии, пола, беременности, сексуальной ориентации, гендерной идентичности, национального происхождения, возраста, статуса ветерана или инвалидности. Присоединяйтесь к нам в Lockheed Martin, где ваша миссия – наша. Наши клиенты решают самые сложные задачи. Те, которые требуют невероятного мужества, стойкости и точности. Они опасны. Критический. Иногда они даже дают возможность изменить мир и спасти жизни. Это те миссии, которые нам небезразличны.

Как ведущая компания в области технологических инноваций, обширная команда Lockheed Martin работает с партнерами по всему миру, чтобы обеспечить проверенную производительность для решения самых сложных задач наших клиентов. У Lockheed Martin есть сотрудники, базирующиеся во многих штатах США и за рубежом, с офисами во многих странах и территориях.


Уровень опыта: 4 года и выше КолледжБизнес-единица: ПРОСТРАНСТВОДоступен переезд: ВозможноеКарьера: Программная инженерияТип: На постоянной основе
Сдвиг: Первый

Применить сейчас

Leave a Comment