Home » Сотрясение мозга и потеря памяти принцессы Анны потрясли ее дочь Зару Тиндалл: «Не так уж много обуви может упасть»

Сотрясение мозга и потеря памяти принцессы Анны потрясли ее дочь Зару Тиндалл: «Не так уж много обуви может упасть»

Сотрясение мозга и потеря памяти принцессы Анны потрясли ее дочь Зару Тиндалл: «Не так уж много обуви может упасть»

Говорят, что дочь принцессы Анны беспокоилась о нагрузке на королевскую особу еще до того, как ее мать получила травму, связанную с лошадью, и была отстранена от дел.

24 июня дворец объявил, что 73-летняя женщина получила незначительные травмы и сотрясение мозга после инцидента в поместье Гэткомб-парк на юго-западе Англии. Ее медицинская группа заявила, что ее травмы головы соответствуют удару головой или ногами лошади.

Сообщалось, что у Энн случилась временная потеря памяти. Fox News Digital обратилась за комментарием в Букингемский дворец.

ПРИНЦЕССА АННА ВЫПИСАЛА ИЗ БОЛЬНИЦЫ И ВЕРНУЛАСЬ ДОМОЙ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ СОТРЯСЕНИЯ МОЗГА В РЕЗУЛЬТАТЕ ИНЦИДЕНТА, СВЯЗАННОГО С ЛОШАДЬЮ

«Когда Зара увидела свою мать, лежащую на больничной койке с тяжелым сотрясением мозга и потерей памяти, она, как и следовало ожидать, была потрясена», — рассказал Fox News Digital Кристофер Андерсен, автор «Короля». (Оуэн Хамфрис-WPA Pool/Getty Images)

«В течение последних нескольких лет Зара Тиндалл была обеспокоена тем, что дворец слишком сильно полагался на ее семидесятилетнюю мать», — Кристофер Андерсен, автор “Король,” заявил Fox News Digital.

«Она права», — сказал Андерсен. «Принцессу Анну обычно называют самой трудолюбивой королевской особой, только в прошлом году она провела 457 мероприятий. Ее всегда с любовью считали неутомимой — даже непобедимой. Когда Зара увидела свою мать, лежащую на больничной койке с тяжелым сотрясением мозга и потерей памяти, она, как и следовало ожидать, была потрясена».

«Поскольку король Чарльз и принцесса Кейт одновременно борются с раком, трудно отделаться от ощущения, что королевская семья разваливается физически», — поделился Андерсен.

Зара Тиндалл в джинсовом комбинезоне, с белой сумочкой, с золотым стулом и черными солнцезащитными очками

Зара Тиндалл покидает больницу Саутмид в Бристоле, где проходила лечение принцесса королевская после того, как она «получила незначительные травмы и сотрясение мозга» в результате инцидента в поместье Гэткомб-парк. (Бен Бирчелл/PA Images через Getty Images)

Read more:  Лаймовое печенье — неохотный артист

«Травма принцессы Анны только подчеркивает это восприятие. Это означает, что все больше и больше ответственности ляжет на плечи принца Уильяма и королевы Камиллы. Помните, что на следующей неделе королеве исполнится 77 лет, и король Чарльз обоснованно обеспокоен тем, как весь этот стресс сказывается на ее здоровье».

«Должно упасть лишь определенное количество обуви, прежде чем сам институт монархии начнет выглядеть ужасно шатким», — добавил Андерсен.

Комментарии Андерсена прозвучали вскоре после того, как, как сообщается, было внесено обновление в раздел «Королевский дневник» на сайте королевской семьи.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ РАЗВЛЕЧЕНИЙ

Зара Тиндалл улыбается, одетая в белое платье-костюм, сидя рядом с матерью в королевской карете.

Сообщается, что расписание принцессы Анны было скорректировано в связи с ее выздоровлением. Здесь она представлена ​​во время Королевских скачек в Аскоте в этом году в июне вместе со своей дочерью Зарой Тиндалл. (Самир Хусейн/WireImage/Getty Images)

Королевский дневник освещает график официальных мероприятий королевской семьи. Обновления публикуются за несколько недель.

«Дневник на сайте @RoyalFamily был обновлен, чтобы удалить помолвку принцессы Анны на следующей неделе, поскольку она все еще восстанавливается после аварии в прошлом месяце», Члены королевской семьи Герта сообщили.

В соответствии с Журнал «Пипл»Следующий запланированный выход Энн запланирован на 15 и 16 июля. Ожидается, что она посетит судно NLV Pharos у западного побережья Шотландии в качестве покровителя Совета по северным маякам.

Зара Тиндалл в синем платье-пальто и соответствующей шляпе стоит рядом с принцессой Анной, на которой надета коричневое пальто и меховая шапка.

Инсайдер заявил журналу OK!, что травма принцессы Анны «потрясла до глубины души» ее единственную дочь. (Макс Мамби/Indigo/Getty Images)

Источник ранее сообщил журнал ОК! что травма Анны «потрясла до глубины души» ее дочь.

«Она отчаянно надеется, что это воспоминание [loss] «Это временно», — утверждает источник. «Это стало огромным звонком для всех в семье, и они по праву расстроены».

Read more:  Долой Rammstein - Де Морген

Издание отмечает, что Анну выписали из больницы 28 июня. Хотя ожидается, что принцесса полностью выздоровеет, подробности о том, когда она официально вернется к исполнению королевских обязанностей, пока неясны.

НРАВИТСЯ ТО, ЧТО ВЫ ЧИТАЕТЕ? НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЙ

Принцесса Анна в военной форме верхом на лошади.

На фото принцесса Анна во время церемонии выноса знамени 15 июня 2024 года в Лондоне, Англия. (Карвай Тан/WireImage/Getty Images)

«Принцесса Анна настроена решительно и будет решительно возвращаться к работе как можно скорее, одновременно прислушиваясь к советам своей медицинской команды», — рассказал Fox News Digital королевский эксперт Ян Пелхэм Тернер.

«Это, конечно, имеет вызвал проблемы у королевской семьи «Поскольку у Анны устрашающий послужной список по количеству мероприятий, которые она посещает каждый год», — сказал Пелхэм Тернер. «Это просто еще одна головная боль для короля Карла, пытающегося создать свою версию урезанной монархии, при этом охватывая все ежегодные ежедневные события».

«Мы слышим, что принцесса Анна идет на поправку», — добавил Пелхэм Тернер.

Муж принцессы Анны выходит из темной машины.

Вице-адмирал сэр Тимоти Лоуренс, навещающий принцессу Анну в больнице, дал краткую информацию собравшимся. (Бен Бирчелл/PA Images через Getty Images)

Муж принцессы, вице-адмирал сэр Тимоти Лоуренс, ранее дал краткую информацию доброжелателям.

«Она хорошо восстанавливается, спасибо», — цитирует Лоуренс журнал People. «Мы оба глубоко признательны медицинской бригаде и вспомогательному персоналу больницы за их квалифицированную помощь — и службам неотложной помощи, которые были так чудесны на месте происшествия».

«Мы оба глубоко тронуты всеми добрыми посланиями, которые мы получили от стольких людей, близких и далеких. Это очень много значит», — добавил он.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Король Карл III и принцесса Анна в военной форме

Принцесса Анна признана правой рукой своего брата, короля Карла. (Фото AP/Кирсти Вигглсворт)

Read more:  Андре Каден Блэк о написании песен, развитии артистов и построении современной музыкальной карьеры

На видео, опубликованном на канале X Крисом Шипом с ITV, 69-летняя женщина говорит журналистам: «С ней все в порядке. Медленно, но верно».

Несчастный случай стал последней угрозой здоровью, обрушившейся на династию Виндзоров за последние месяцы, поскольку и королю, которому сейчас 75 лет, и Жена принца Уильяма, Кейт Миддлтон, прохождение лечения от рака. Это напрягает способность королевской семьи поддерживать полный график публичных появлений, поскольку Анна и королева Камилла берут на себя больше обязательств, в то время как Чарльз и Кейт, 42 года, берут отпуск, чтобы сосредоточиться на своем здоровье.

Из-за полученных травм Энн была вынуждена отменить свое выступление на государственном ужине в честь императора Японии.

Лошадь принцессы Анны перепрыгивает через забор на черно-белой фотографии.

Принцесса Анна — известная наездница. (Кэссиди и Ли/Daily Express/Архив Халтона/Getty Images)

Принцесса, известная наездница, оседлала коня для церемонии выноса знамени 15 июня. когда она ехала рядом с Уильямом и принц Эдвард. Видео, которое стало вирусным на канале X, показывает, как она умело управляет своей лошадью, когда та нервничает во время военного парада в Лондоне.

В подготовке этого отчета принимало участие агентство Associated Press.

2024-07-09 22:54:37


1720583918
#Сотрясение #мозга #потеря #памяти #принцессы #Анны #потрясли #ее #дочь #Зару #Тиндалл #Не #так #уж #много #обуви #может #упасть

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.