Соучек поражает и своих товарищей по команде. Невероятно, ненормально, капитан Райс качает головой.

Деклан Райс и Томаш Соучек составили лучшую парную пару во всей Премьер-лиге в этом сезоне. Английский представитель не может похвалить сотрудничество с чешским полузащитником.

Менеджер «Вест Хэм Юнайтед» Дэвид Мойес не представляет без них свой основной состав. Двадцатидвухлетний капитан Райс и еще один лидер рядом с ним, Соучек на три года старше.

Оба полузащитника идеально дополняют друг друга в центре поля, и их сотрудничество является одной из основных причин, по которым «Хаммерс» занимает четвертое место в таблице лиги после двадцати пяти туров.

Сам Райс видит это аналогичным образом. После победы в воскресном дерби против «Тоттенхэма» он с восхищением и похвалой обнял своего чешского партнера.

«Он так хорош. Вы не узнаете, что он делает для команды, пока не окажетесь рядом с ним в центре поля», – сказала Райс на Talksport.

«Он все еще бежит, он силен, ему шестнадцать лет противнику, он великолепен в воздухе. Он делает все, что вы могли бы попросить для полузащитника. Соперники идут против него, и они уже беспокоятся за него», – выпалил английский футболист. из.

С одной стороны, Соучек – лучший бомбардир команды с восемью голами, но с другой стороны, он также доминирует в ряде явно оборонительных статистических данных.

С момента прибытия на лондонский стадион в январе прошлого года он сыграл 38 матчей лиги за «Хаммерс» и не совершил ни одной ошибки, которая могла бы привести непосредственно к воротам соперника.

Отдельная глава – его беговые выступления.

«Когда мы недавно играли в Кубке Англии« Манчестер Юнайтед », он пробежал семнадцать миль за матч. Все мальчики тогда сказали ему: это ненормально, Том!» показал Райс Соучек статистику бега с матча, который «Хаммерс» проиграли в дополнительное время. Это произошло буквально через три дня после поединка чемпионата с «Фулхэмом».

READ  Ключи для Найро Кинтаны к новой победе в велоспорте - Велоспорт - Спорт

Летом Райс получила клубную награду как лучший футболист сезона и даже в этом году будет одним из самых серьезных кандидатов. Но он убежден, что Соучек заслуживает награды.

«Он невероятен, у него был фантастический сезон. Я не сомневаюсь, что он станет игроком года. Он этого заслуживает, он не только великий игрок, но и отличный парень», – добавила Райс.

.

Leave a Comment