Софи Экклстоун заключает сделку, когда Англия проигрывает Новой Зеландии в первом ODI | Женский крикет

Англия проиграла Новой Зеландии 211 за 46.3 оверов в Бристоле, чтобы взять первую кровь в серии ODI, выиграв 30 раундов, несмотря на то, что ранее в тот же день была выбита из игры с результатом ниже номинала 241.

В итоге Англия опустилась до 140 из пяти в 32-м заезде, но спокойствие капитана Хизер Найт, контролируемое 89, выровняло восстановление во второй раз за такое же количество матчей, на этот раз благодаря полосе, но быстрой стрельбе 43 из 51 мяча от Кэтрин Брант. Найт вернул мяч в руки боулеру Ли Каспереку в 47-м перерыве, проиграв 11 раундов второй сотни по ODI, но продолжил ловить два решающих улова при первом промахе, что должно было стать простой погоней за киви. ничего не доказал, но.

Сцена была установлена ​​в первых 10 оверах Новой Зеландии, в которых они забили всего 17 пробежек при потере двух калиток. На тот момент цифры Бранта в боулинге поразительно показывали 4-4-0-0. Тем временем ее невеста Нэт Скивер подобрала ключевую калитку Сьюзи Бейтс, приближаясь к первому скольжению, прежде чем побудить Лорен Даун врезаться в руки Эми Джонс за пнями.

Мэдди Грин забила единственный гол в новозеландской игре в большинстве, выбив Кейт Кросс через укрытия, но она упала на 19 очков, дав Найту второй промах за день. В то время как Эми Саттертуэйт и Софи Девайн поделились партнерством из 78 раундов за 16 оверов за четвертую калитку, Англия продолжала играть дисциплинированно, и Кросс в конце концов совершил ключевой прорыв в 29-м овере – Девайн (34 из 59) вытащил середину. .

Саттертуэйт поднялась до своего 23-го ODI пятьдесят, финишировав без поражений на 79, но это оказалось тщетным, поскольку калитки постоянно падали на другом конце. По сути дела, сделка была скреплена двумя ударами Софи Экклстоун в 32-м месте: Кэти Мартин вышла на первое место Фрейе Дэвис на короткой ноге, прежде чем Брук Халлидей была выброшена на удочку, обманутая полетом левого защитника.

Блестящая защита от Лорен Уинфилд-Хилл, подбрасывающая с середины, завершила ситуацию на 47-м перерыве, поскольку Касперек вылетел за 15 прямым попаданием. Среди кровавой бойни Чарли Дин закончила свой международный дебют с одним из 53 очков, играя в боулинг Джесс Керр красивым шаром, который повернулся и ударился о ее культю.

Хизер Найт забила лучший результат в сборной Англии, нанеся удар 89. Фотография: Майкл Стил / Getty Images

Ранее сборная Англии начала достаточно уверенно с битой: первыми Уинфилд-Хилл и Тэмми Бомонт сделали 43 в первых восьми оверах, но Уинфилд-Хилл (21 из 24) затем перехватил второй мяч за день Ханны Роу. вниз по ноге и был пойман сзади. Бомонт (44 из 75) пережил раннюю панику, подавленную ныряющим Грином при первом промахе, когда все еще оставался однозначным, и продолжил разделить 65-процентное партнерство с Найтом, подняв Касперека над долгим ходом. чтобы сигнализировать о намерениях.

Этого не должно было случиться: в следующий раз, 24-го, Дивайн отправил ее упаковывать с небольшой помощью DRS. Постучав по блокноту, но не выдав, Дивайн справедливо отправил решение наверх, и Бомонту пришлось уйти.

Леа Тахуху, вернувшаяся к международным действиям впервые с тех пор, как перенесла три операции по удалению предраковой родинки на правой ноге, затем спровоцировала коллапс в середине подачи, сотрясающий культей Скивера и Эми Джонс. за 32 при впечатляющей экономии всего лишь на чуть больше трех, поскольку Англия потеряла четыре калитки за 31 пробег.

Но обращение Бранта к DRS 12 * помешало Тахуху отпраздновать третий скальп – Ультра Эдж показал, что Брант, получивший оценку lbw, попал в битву, – и она с готовностью воспользовалась отсрочкой. В то время как Керр (три из 42) дважды ударил в заключительных оверах, йоркинг Брант провожал дебютанта Дина, сильнейших последних 10 оказалось достаточно, чтобы увидеть Англию дома.

Leave a Comment