Софтбол штата Индиана объявляет расписание на 2022 год

ВЫСОКАЯ ЗЕМЛЯ, Индиана – Главный тренер штата Индиана по софтболу Майк Пернисиаро опубликовал расписание Sycamores на сезон 2022 года.

Расписание из 51 игры включает 24 игры вне конференции и план конференции из 27 игр.

Расписание состоит из 15 домашних игр на «Прайс Филд», и в течение сезона «Сикаморы» играют в семи разных штатах.

«Мы с нетерпением ждем возможности выйти на поле очень скоро. У нас есть группа ветеранов с опытом, а также несколько молодых игроков, которые добавят таланты в команду. Наш график без конференций даст нам возможность сыграть несколько соревнование по качеству, которое поможет нам подготовиться к Долине», — сказал Пернисиаро. «Я ожидаю, что конференция будет сверхконкурентной. Зная глубину нашей лиги, вы должны быть готовы соревноваться каждые выходные».

Штат Индиана открывает свой сезон расширенным дорожным отрезком, который включает пять турниров по круговой системе.

Sycamores сыграют на Stetson Lead-Off Classic (11-13 февраля) в Делэнде, Флорида, играми против Делавэра, штата Джорджия и Стетсона, чтобы начать свой весенний сезон. Затем штат Индиана отправится в Чаттанугу, штат Теннесси, для участия в Chattanooga Challenge (18-20 февраля) с играми против Purdue Fort Wayne, Radford, SIUE, Tennessee Tech и Northwestern State.

Поездка продолжается, поскольку Sycamores отправятся в Бирмингем, штат Алабама, на Samford Bulldog Classic (25-27 февраля) с матчами против Бостонского колледжа, Сэмфорда и штата Николлс. Неделю спустя штат Индиана отправится в Мемфис, штат Теннесси, на турнир Blues City Classic (4-6 марта), где они встретятся с IUPUI, Айовой, Батлером, UT-Мартином и Мемфисом.

Штат Индиана завершит свою турнирную игру в Куквилле, штат Теннесси, на Golden Eagle Classic (11-13 марта) играми против Bellarmine, Quinnipiac и Tennessee Tech.

Другие действия, не связанные с конференцией, включают домашний матч против Батлера (6 апреля).

Конференция Миссури-Вэлли начнется с домашней серии против «Вальпараисо» (19-20 марта). Sycamores также примет серию конференций против Брэдли (26-27 марта), Дрейка (15-16 апреля) и Лойолы (6-7 мая). Штат Индиана отправится на съемки в штат Иллинойс (2-3 апреля), штат Миссури (9-10 апреля), Южный Иллинойс (23-24 апреля) и Северную Айову (30 апреля – 1 мая). Эвансвилл приедет в Терре-Хот на даблхедер (20 апреля), а серия завершится в Эвансвилле (27 апреля).

Турнир MVC будет организован штатом Миссури в Спрингфилде, штат Миссури (11-14 мая).

Для получения последней информации о Sycamore Softball обязательно посетите GoSycamores.com. Вы также можете найти команду в социальных сетях, в том числе Твиттер, Фейсбук, Инстаграм и YouTube.

– #Промаршировать дальше –

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.