Социальные занятия по прыжкам в воду с Тути Скотт

В этом эпизоде ​​Money Tales Сэнди и Камми разговаривают о деньгах с Тути Б. Скоттом. Тути выросла в большой семье на ферме в сельском Нью-Гэмпшире в 1970-х годах, где они жили за пределами земли и создавали свои развлечения. Тути стала конкурентоспособным баскетболистом, что, по ее словам, спасло ей жизнь. Баскетбол предоставил Тути индивидуальность, возможность познакомиться с магией совместной работы и вознаграждением за упорный труд. Баскетбол привел ее в колледж и помог оплатить обучение. Сегодняшняя работа Тути, выросшая из рабочего класса и «прыжкового класса», вдохновляет женщин на участие в игре денег, влияния и власти.

Основатель Changemaker Strategies, Тути – спикер, автор, стратег и коуч для лидеров и команд. Она является продюсером мероприятия «Женщины и деньги – зарабатывание денег», мероприятия и сообщества, нацеленного на превращение знаний в действия в сфере инвестирования в социальную справедливость. Тути является одним из основателей The New Search Collaborative, компании, занимающейся комплексным поиском, предлагающей совпадения высочайшего качества. Недавно Тути в течение 18 месяцев занимал должность временного генерального директора в Tides, глобальном фонде и ускорителе социальных предприятий во время беспрецедентного роста организации, которая позволила мобилизовать 1,3 миллиарда долларов в 2020 году.

Спортсменка и разыгрывающий на протяжении всей жизни Тути привлекла тысячи активистов-доноров к Фонду женского спорта, благотворительной организации Билли Джин Кинг, где ее команда собрала 70 миллионов долларов за 15 лет (1994-2008), чтобы стимулировать равный доступ ко всем видам спорта для женщин и женщин. девушки.

В течение 12 лет фирма Тути, Changemaker Strategies, руководила такими организациями, как «Союзник спортсменов», «Защитники равных прав», «Farm Sanctuary», «Сеть финансирования еврейских женщин», ReflectUS, Root Capital, Фонд третьей волны, Women Moving Millions и другие. .

READ  Биткойн-блеск или несчастье? Что история может указать на будущее популярной криптовалюты - Бизнес - Apollo.lv - iTech

После 30-летней карьеры в области женского лидерства, защиты Title IX и стратегического консультирования по вопросам филантропии, Тути теперь сосредоточена на привлечении людей к привнесению линзы социальной интеграции в благотворительность и инвестирование посредством семинаров, выступлений и писем. Публикации включают «Деньги, гендер и власть – Руководство по финансированию с учетом гендерных аспектов» (2019 г.) для сообщества Slingshot и «Движение денег для воздействия; Руководство по инвестированию с учетом гендерного фактора »(2021 г.). В состав совета входили Фонд Women Win Foundation, Сеть финансирования женщин и Сеть Tides.

Leave a Comment