Home » Союзник Трампа предлагает гротескную защиту обвинения в сексуальном насилии

Союзник Трампа предлагает гротескную защиту обвинения в сексуальном насилии

Расследование ProPublica в апреле 2023 г. раскрытый Томас получил роскошный отпуск от миллиардера-республиканца, спонсора Харлана Кроу, о чем Томас не сообщил в соответствии с обязательный Правила раскрытия финансовой информации. Вскоре после апрельского раскрытия ProPublica Томас поданный Измененные формы раскрытия информации для включения подарков от Crow, раскрытых ProPublica. В августе 2023 года ProPublica раскрытый еще больше нераскрытых подарков — не менее 38 поездок на отдых и 26 полетов на частных самолетах, подаренных Томасу рядом правых миллиардеров, — которые ProPublica охарактеризовала как «определенно заниженные». В сентябре 2023 года Томас поданный больше форм раскрытия информации, чтобы подтвердить некоторые подарки, которые он получил в 2022 году, которые он использовал для объяснения того, что не раскрыл подарки, которые он получил в предыдущие годы. Согласно -, использование формы 2022 года для оправдания предыдущих упущений в раскрытии информации предложенный Томас не будет задним числом подавать отчеты за последние 20 лет роскошного обращения со стороны своих друзей-миллиардеров. В прошлом месяце Томас признано что он должен был сообщить о роскошных отпусках, путешествиях и проживании в отелях, оплаченных Crow.

«Назначение специального советника послужит общественным интересам. Общественность должна быть уверена, что судебная система и Министерство юстиции исполняют свои обязанности справедливо, беспристрастно и без учета политической целесообразности или партийных интересов», — написали Уайтхаус и Уайден в своем письме с просьбой провести расследование щедрых подарков Томаса, которые, по их оценкам, «потенциально стоят миллионы долларов».

Запрос последовал за аналогичными обещаниями конгрессменов-демократов перед праздничными каникулами 4 июля нанести ответный удар консервативному блоку Верховного суда. Представитель Александрия Окасио-Кортес недавно заявила о своем намерении подать неуказанные статьи импичмента после решения Верховного суда, значительно расширившего президентский иммунитет Трампа.

Read more:  Джимми Киммел дразнит Трампа «странным побочным проектом», который никому не нужен

2024-07-09 21:02:27


1720563956
#Союзник #Трампа #предлагает #гротескную #защиту #обвинения #сексуальном #насилии

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.