Союзный хор Ламбаха стал хором Флавии.

ЛАМБАХ. Они хотят продолжить с новым хором, примерно из 20 бывших членов Union Chor Lambach. Они недавно основали хор Флавии.

Более 40 лет Union Chor Lambach под руководством основателя Ганса Хаслингера формирует культурную жизнь региона. После того, как Хаслингер ушел с поста руководителя и председателя хора, большинство певцов продолжали петь в хоре-преемнике. Около 20 бывших членов Союзного хора основали хор Флавии на учредительном собрании (Флавия в честь герба Ламбаха).

После неожиданной смерти нового председателя Вольфганга Фамлера Кристин Оберндорфер в настоящее время временно руководит ассоциацией. До лета еще несколько репетиций. Они хотят начать работу в начале сентября, а затем с новым руководителем хора. У вас уже есть человек для этого.

Запланированы ярмарка и концерт

Первый крупный проект — ярмарка в честь покойного председателя. Первый концерт, который они запланировали, – это адвентистское пение. Вы хотите снова петь в разных жанрах – от народной музыки до классики и более современных хоровых произведений.

«Если репетиции пройдут хорошо, мы выберем преемника покойному председателю», — сообщает Кристин Оберндорфер.

Мы также рады приветствовать новых участников. «Приглашаем всех, кто любит петь», — рекламирует Oberndorfer новых певцов и обращается к мужчинам и женщинам всех возрастов. По четвергам в Доме музыки проходят репетиции.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.