Со Ён Чунко Со Дон Гюн: «Вышла замуж в 50 лет, и будущая невеста спасла меня»

Со Дон Гюн / SBS Capture © Новости 1

50-летний Со Дон Гюн, сын покойного Со Ён Чуна, одной из легенд корейских комедий, а также комик и актер, женится в мае.

В телефонном разговоре с News 1 14-го он сказал: «Я думал о том, чтобы жить один, потому что я был старше, но я встретил хорошего друга». «Этот друг спас меня».

Будущая невеста Со Дон Гюн на 10 лет моложе и ведет частный бизнес. Со Дон Гюн засмеялась: «Я не знаю, что моя подруга (до невесты) долгое время жила в чужой стране, поэтому я занималась развлечениями, но когда люди просили меня сфотографироваться, они задавались вопросом:« Почему вы просите моего брата сфотографировать? »- смеялись.

Он добавил: «Я планировал провести свадьбу в прошлом году, но я планирую сделать это в мае этого года, потому что кажется, что это не сработает, но это может измениться в зависимости от ситуации». Со Дон Гюн уже 4 года управляет рестораном, где продают водоросли. Он сказал: «У меня есть знакомый, который является представителем этого ресторана, но когда я начал бизнес, я попросил директора по связям с общественностью. Он добавил: «Я не думал, что ресторанная индустрия была такой сложной, но это было непросто». Что касается будущего плана развлечений, он ответил: «Я начал заниматься бизнесом, потому что не мог просто дождаться работы, но у меня все еще есть мысли о деятельности».

Тем временем Со Дон Гюн дебютировал как публичный комик KBS в 1997 году и появился в фильмах KBS «Gag Concert» и SBS «Midnight TV Entertainment», чтобы заявить о себе. Также он работал актером мюзиклов. Со Хён Сон, старшая сестра Со Дон Гюн, также работала комиком.

(Сеул = Новости 1)

Закрыть окно

Вы рекомендовали статьюСо Ён Чунко Со Дон Гюн: «Вышла замуж в 50 лет, и будущая невеста спасла меня»Лучшие рекомендуемые новости

Leave a Comment