Home » Спаркс не может остановить запоздалое выступление Atlanta Dream и открытие сезона

Спаркс не может остановить запоздалое выступление Atlanta Dream и открытие сезона

Первые три четверти никто не сдвинулся с места. Искры побежали бы, Atlanta Dream ответили бы одним из своих, и наоборот. Они зашли в тупик со счетом 66 перед четвертой четвертью, не давая друг другу передышки. Затем случилась четвертая четверть.

Шайенн Паркер-Тайус и Кристал Дэнджерфилд вышли из игры подряд и открыли четвёртый раунд. Затем Райн Ховард реализовал несколько штрафных бросков и забил тройку. Внезапно «Дрим» увеличили счет до двузначного числа, прежде чем «Спаркс» забили в заключительном периоде.

Были моменты жизни, огромный трёхочковый от новичок Кэмерон Бринк чтобы вывести «Спаркс» за шесть минут до конца, но это было настолько близко, насколько они могли. «Дрим» сумели одержать победу над «Спаркс» со счетом 92–81 во время открытия сезона, сыгранного на стадионе «Уолтер Пирамид» в Лонг-Бич. Зал вмещает 5000 человек, и Sparks объявили, что билеты на конкурс будут распроданы.

Дирика Хэмби опередила юную Спаркс с 20 очками и 14 подборами, а разыгрывающий Лайшиа Кларендон завершила свой первый в карьере трипл-даблом — 11 очков, 10 подборов и 10 передач.

Бринк закончила свой дебют в WNBA с 11 очками, четырьмя передачами и двумя блок-шотами, но ранние нарушения правил ограничили ее влияние. Во время второго владения мячом в игре Бринк нашла Кларендона, который забил трехочковый и принес «Спаркс» первые очки в 2024 году. Затем Бринк прорвалась внутрь, чтобы легко получить свои первые профессиональные очки. Горячий старт вывел «Спаркс» вперед со счетом 9–2.

Однако после этого Бринк быстро столкнулась с нарушениями, и Дрим воспользовалась ее отсутствием в краске, чтобы сравнять счет к концу первой четверти.

Райн Ховард (25 очков) и Тина Чарльз (21 очко) были ключевыми лидерами «Атланты».

Read more:  «Я не осмеливался слишком сильно рисковать, поэтому лидер гонки упустил меня» — Liberation.

Несмотря на весь ажиотаж вокруг выбора на драфте двух лучших четырех игроков “Спаркс”, тренер “Спаркс” Курт Миллер сказал, что молодая и часто упускаемая из виду команда все еще работает над тем, чтобы зарекомендовать себя.

«Мы должны продолжать готовиться к этим 40 играм», — сказал он перед игрой. «Нелегко собрать все необходимые пакеты за 11 дней для сезона из 40 игр, но нам нравится, где мы находимся с точки зрения химии».

Какую бы работу ни пришлось сделать Спаркс, легче от этого не станет, поскольку в субботу они отправятся в пустыню, чтобы сразиться с действующим чемпионом Las Vegas Aces.

2024-05-16 04:34:56


1715835998
#Спаркс #не #может #остановить #запоздалое #выступление #Atlanta #Dream #открытие #сезона

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.