Спартак московский тролль кельтов по поездке в Дубай, когда россияне прибывают в ОАЭ

SPARTAK MOSCOW троллили Celtic по поводу их скандальной поездки в Дубай … после прибытия в пустынный штат.

Исполнительный директор Hoops Питер Лоуэлл вчера вечером был вынужден принести извинения за злополучный побег, который вызвал резкую критику со стороны первого министра Никола Стерджена и собственных сторонников клуба.

⚠️ Прочтите наши Блог о шотландских трансферах для последних новостей и сплетен

Лоуэлл выступил перед телекамерами клуба, признав, что зимняя прогулка была «ошибкой» во время обострения глобальной пандемии.

Кривый кельтский стоппер Кристофер Джуллиен по возвращении дал положительный результат на Ковид, что вынудило 13 игроков самоизолироваться вместе с боссом Нилом Ленноном и помощником Джоном Кеннеди.

Это привело к тому, что Hoops были уничтожены из-за новой встречи с Hibs, поскольку они отстали от избранных чемпионов Рейнджеров на 21 очко – раз и навсегда погубив их мечты о десяти матчах подряд.

Теперь российский «Спартак» отправился на Ближний Восток, чтобы провести тренировочные сборы в теплую погоду, и не смог удержаться от дерзких нападок на шотландских чемпионов.


ИСПАНСКИЕ ГЛАЗА Экс-кельтский герой Дембеле назван испанской газетой «Хунскельпер» после того, как Атлетико забил гол в ворота Рейнджерс


Поделившись видео своей команды, идущей по аэропорту, они написали в Твиттере: «Мы в Дубае 🇦🇪 Есть советы, @CelticFC? 🤔».

Сообщение привлекло внимание сторонников по всей Шотландии, поскольку они ответили своими числами.

Один кельтский фанат ответил: «Зенит Санкт-Петербург> Спартак ….»

После того, как Скотт Браун и Нил Леннон были сфотографированы у бассейна, пьющими пиво, один из игроков «Рейнджерс» пошутил: «Сразу в бассейн за хорошо заработанными пинтами».

В то время как другой фанат Жерса хвастался: «Селтик – посмешище футбольного мира, теперь fs, кем они стали».

Эти дерзкие посты появились после того, как фанаты кельтской группы взяли в Твиттере «Спартака» шутки и предупреждения по поводу их поездки в Персидский залив.

Барри из Истендерса отправил странное сообщение кельтским игрокам

Leave a Comment