Home » Спасение в туннеле Уттаракханда. Обновления в прямом эфире: начинаются работы по эвакуации, на месте разворачивается медицинское учреждение.

Спасение в туннеле Уттаракханда. Обновления в прямом эфире: начинаются работы по эвакуации, на месте разворачивается медицинское учреждение.

SDRF, NDRF развернуты на месте, бригады врачей также помогают оказавшимся в затруднительном положении работникам: премьер-министр Дхами рассказывает премьер-министру Моди, излагая шаги после спасения

В офисе главного министра Пушкара Сингха Дхами сообщили во вторник: «Премьер-министр Нарендра Моди сегодня еще раз позвонил главному министру Пушкару Сингху Дхами и получил информацию о работе по оказанию помощи и спасению рабочих, оказавшихся в ловушке в туннеле в Силкьяре».

«Премьер-министр Нарендра Моди поинтересовался у главного министра Пушкара Сингха Дхами о благополучии рабочих, оказавшихся в туннеле. Премьер-министр получил полную информацию по бурению. Он сказал, что наряду с безопасностью рабочих, оказавшихся внутри, особое внимание следует уделить безопасности людей, участвующих в спасательных работах снаружи. Он сказал, что семьи рабочих, оказавшихся внутри, не должны столкнуться с какими-либо проблемами. Премьер-министр также обсудил предстоящую стратегию», — сообщили в представительстве.

«Главный министр сообщил премьер-министру Нарендре Моди, что начались ручные раскопки. Всего на данный момент проложено 52 метра труб. Если не будет серьезных препятствий, в ближайшее время все рабочие будут эвакуированы. Он заявил, что здоровье всех рабочих, оказавшихся внутри, в безопасности. Рабочие, инженеры и специалисты, занятые в аварийно-спасательных работах, прилагают все возможные усилия», — сообщили в ведомстве.

«Главный министр сказал, что всем работникам, оказавшимся внутри, регулярно доставляется качественная еда. Все работники также находятся на постоянной связи с врачами и психиатрами. Также ведутся постоянные переговоры с семьями рабочих, оказавшихся внутри. Он сообщил, что помимо системы связи, установленной СДРФ, также установлена ​​система телефонной связи со стороны БСНЛ”, – сказали в ведомстве.

«Главный министр сообщил, что после эвакуации застрявших рабочих все приготовления завершены. Он сообщил, что на месте переброшены СДРФ, НДРФ. На месте также присутствует бригада врачей. Все офицеры находятся в состоянии круглосуточной боевой готовности», — добавили в ведомстве.

Read more:  Объединенный комитет по здравоохранению соберется для обсуждения вопросов, связанных со здоровьем сердечно-сосудистой системы, инсультом и инфарктом – программы, услуги и профилактика

2023-11-28 09:49:10


1701168224
#Спасение #туннеле #Уттаракханда #Обновления #прямом #эфире #начинаются #работы #по #эвакуации #на #месте #разворачивается #медицинское #учреждение

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.